Делаете ли консервацию на зиму?
Девочки, кто-нибудь делает консервацию на зиму? Меня последние пару лет прорвало прям на помидорки, огурчики и варенье) Муж шутит, что возраст пришел...)))
А вы сами с удовольствием возитесь с банками-склянками или для вас это ад? Я вот раньше тоже зарекалась, что ни за что и никогда, а теперь вот закупаюсь крышечками)
- Поделиться

А вы сами с удовольствием возитесь с банками-склянками или для вас это ад? Я вот раньше тоже зарекалась, что ни за что и никогда, а теперь вот закупаюсь крышечками)
- Поделиться

будете консервировать вкусняшки на зиму?
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
да, люблю это дело!
77
(59%)
да, но меня заставляют...
13
(10%)
не буду даже под дулом пистолета!
25
(19%)
хотел(а) бы, но нет времени...
10
(8%)
голосовать не хочу, а результат посмотреть хочу
5
(4%)
Всего проголосовало: 130
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Делаете ли консервацию на зиму?
В опросе приняли участие 130 пользователей.
Опрос: Делаете ли консервацию на зиму?
будете консервировать вкусняшки на зиму?

В опросе приняли участие 130 пользователей.
Комментарии
2-3 кг яблок или других фруктов почистить, пюрировать, переложить в кастрюлю с толстым дном, варить, помешивая, до загустения (20-30 минут). Добавить сахар или мёд (сколько, не указано, в интернете посмотрю). Смазать сушилку растительным маслом или использовать пергаментную бумагу, намазать получившуюся смесь слоем не толще 0,5 мм и сушить 10-12 часов.
2-3 кг яблок или других фруктов почистить, пюрировать, переложить в кастрюлю с толстым дном, варить, помешивая, до загустения (20-30 минут). Добавить сахар или мёд (сколько, не указано, в интернете посмотрю). Смазать сушилку растительным маслом или использовать пергаментную бумагу, намазать получившуюся смесь слоем не толще 0,5 мм и сушить 10-12 часов.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Какой там бункер
Всего по маленьку
Ассортимент расширила со временем, но объёмы сократила
Если раньше огурцы все одним способом солида
То теперь по немного разными+ всякие сладости+ заготовки на первые блюда + всякая прочая мелочь.
Короче много всего делаю, в охотку. Люблю когда " полны закрома"
Свекровь и маму угощаю, они меня хвалят
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: