Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Манные блинчики заставят забыть о муке!

Так получилось, что толщина блинчика — показатель мастерства повара, который их приготовил. Чем тоньше они получаются, тем более кропотлива работа над ними. Исключением стали только американские панкейки, хотя, и в русской кухне встречаются пышные блины.

Блины на манке тоже бывают разные. Так, например, татарский тэбикмэк готовится с добавлением дрожжей. В нашем рецепте дрожжей нет, поэтому блинчики получаются тоненькими и ровными, идеальными для любой начинки. Этот рецепт заставит тебя забыть о муке! Манные блинчики в 10 раз лучше.



Ингредиенты

Манка 230 г
Молоко 550 мл
Яйцо 3 шт.
Сахар 2 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Сало 100 г
Говядина 300 г
Лук 1 шт.
Сливочное масло 2 ст. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление

Готовим начинку. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и салом. Затем обжарьте его на среднем огне 20 минут до полной готовности. Не забудьте посолить и поперчить.
Взбейте яйца вместе с солью и сахаром. Добавьте манку, перемешайте и оставьте ее набухать на 15 минут.
Влейте в манное тесто молоко и перемешайте. Затем перелейте тесто в блендер и доведите жидкость до однородной консистенции. Тесто готово, можно приступать к жарке блинов на прогретой сковороде.
Начинку выложите в готовые блины и заверните их в трубочки. Затем возьмите глубокую форму, смажьте маслом, выложите блинчики одним-двумя слоями, смазав их сливочным маслом, и отправьте в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Начинкой может стать что угодно: грибы, сыр, творог, рыба, мак, джем. Для теста используйте только самые свежие яйца, а масло добавляйте в него лишь в самом конце. При соблюдении этих условий тесто будет не таким плотным, соответственно, и блины выйдут тоньше. Сохраните наш рецепт румяных блинчиков с мясной начинкой и порадуйте близких великолепным блюдом!

Но на этом не прощаемся, заходите ещё!
Источник- http://svoimi-rukami-da.ru/mannye-blinchiki/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Манные блинчики заставят забыть о муке!
  Так получилось, что толщина блинчика — показатель мастерства повара, который их приготовил. Чем тоньше они получаются, тем более кропотлива работа над ними. Исключением стали только американские панкейки, хотя, и в русской кухне встречаются пышные блины.
Блины на манке тоже бывают разные. Так, например, татарский тэбикмэк готовится с добавлением дрожжей. Читать полностью
 

Комментарии

SOPHIA GOLD
31 июля 2017 года
+1
SPASIBO
Vezunchik (автор поста)
31 июля 2017 года
0
люси
31 июля 2017 года
+1
svetadegar
31 июля 2017 года
+1
viktorolga1
31 июля 2017 года
+1
danonchik
1 августа 2017 года
0
Спасибо за рецепт, буду баловать своих.
Елена новая
1 августа 2017 года
0
А как, интересно, такие блины будут со сковороды сниматься? Не будут прилипать?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам