. Чечевица с кабачками и томатами
Ингредиенты (на 4 порции):
1 стакан красной чечевицы
2 кабачка
1 луковица
2 зубчика чеснока
2/3 ст/л сванской соли
400 г томатов в с/с
перец чили
пучок зелени
3 ст/л растительного масла
Метод:
Чечевицу отварить до готовности.
Лук чеснок и чили измельчить и припустить до мягкости в разогретой сковороде. Добавить нарезанные кабачки, сванскую соль и готовить 4-5 минут.
Добавить томаты и готовить в течении 20 минут. Добавить чечевицу, измельченную зелень, перемешать и готовить еще пару минут. Подавать горячим!
Приятного аппетита!
1 стакан красной чечевицы
2 кабачка
1 луковица
2 зубчика чеснока
2/3 ст/л сванской соли
400 г томатов в с/с
перец чили
пучок зелени
3 ст/л растительного масла
Метод:
Чечевицу отварить до готовности.
Лук чеснок и чили измельчить и припустить до мягкости в разогретой сковороде. Добавить нарезанные кабачки, сванскую соль и готовить 4-5 минут.
Добавить томаты и готовить в течении 20 минут. Добавить чечевицу, измельченную зелень, перемешать и готовить еще пару минут. Подавать горячим!
Приятного аппетита!
+15 | itiliel | 1 комментарий |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: