Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Киндер батончик своими руками!!!

У меня сегодня выходной, поэтому я исправляюсь и выкладываю рецептики

Итак, киндер батончик. Гигантский киндер батончик своими ручками.
Очень вкусно!
выглядит так:




Тесто
Яйца 4 шт
Сахар 80 гр
Молоко 20 мл
Растит. масло 100 мл
Мука 4 ст. ложки
Какао 2 ст. ложки
Мед 2 ст. ложки
Разрыхлитель 1 чайная ложка

Крем
Сахар 50 гр
Молоко 100 мл
Сгущёнка 200 мл
Мёд 2 ст. ложки
Ваниль
Сливки 20%. 200 мл
Желатин 25 гр
Вода 30 мл

1. Замочить желатин в холодной воде и отставить в сторону.

2. Отделить белки от желтков. Взбить желтки до хорошей пены. Добавить весь сахар и ванилин (или ванильный сахар) и еще раз хорошо взбить (3-4 минуты).

3. Добавить в желтки мед, молоко и масло и взбить в течение 2х минут.

4. Переложить получившуюся массу в большую миску или кастрюлю, просеять туда муку, какао и разрыхлитель ( не заменять содой!) И венчиком или лопаткой хорошо вымесить до однородности. Отставить в сторону.

5. Взбить белки миксером до устойчивой пены.

6. Аккуратно вмешать белки в шоколадную массу ( вмешиваем по часовой стрелке, в одну сторону)

7. Духовку разогреем до 180 градусов. Прямоугольный большой противень ( диаметром примерно 35 на 25 см) застелить пергаментом и равномерно распределить все тесто. Отправить в духовку. Выпекать примерно 12-15 минут.

8. Пока готовится бисквитная основа. готовим прослойку: застывший желатин добавляем в молоко и ставим на огонь до растворения желатина ( можно в СВЧ). Не доводите до кипения!

9. Желатин снять с огня. Остудить до еле теплого состояния и пропустить через ситечко ( чтобы не было комочков желатина). Добавить к желатину сгущенку и мед. ( мед должен быть нетрального вкуса, гречишный брать не стоит). Все перемешать лопаточкой.

10. Взбить сливки с ванилином. Постепенно всыпать сахар ( или сахарную пудру). туда же ввести желатиновую смесь. И перемешать либо венчиком либо миксером на самой маленькой скорости.

11. Достать противень с бисквитом. Дать остыть примерно 3 минуты. Аккуратно извлечь бисквит из противня ( пройти по краям формы ножом и перевернуть противень). Сразу снять пергамент.
Взять противень или форму ( прямоугольную) в два раза меньше, чем та, на которой выпекался бисквит. Застелить пергаментом, захватив края, равномерно распределить начинку и поставить в холодильник для застывания на 30-40 минут. Масса застывает очень быстро.

12. Далее делаем так: Измерим диаметр нашей застывшей начинки и вырежем из нашего бисквита два куска таким же диаметром. Кладем один сверху начинки. Слегка прижимаем. Накрываем доской или подносом и аккуратно переворачиваем. Очень аккуратно снимаем пергамент! сверху накрываем еще одним куском бисквита. и слегка прижимаем. Получившееся пирожное разрезаем поперек на 3 части. Получается три "гигантских батончика". По желанию Вы можете разделить их ножом на маленькие.

13. Дать постоять в холодильнике несколько часов.

14. Пробуйте!!! это очень вкусно, шоколадно и очень похоже на магазинный киндер батончик. Вот такой:



Уверяю Вас, что Ваши детишки ( и не только) будут в восторге!

Приятного аппетита, девочки!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Киндер батончик своими руками!!!
  У меня сегодня выходной, поэтому я исправляюсь и выкладываю рецептики
Итак, киндер батончик. Гигантский киндер батончик своими ручками.
Очень вкусно!
выглядит так:
Тесто
Яйца 4 шт
Сахар 80 гр Читать полностью
 

Комментарии

l_seagul
26 июля 2017 года
+3
nataly_cog пишет:
Сахар 50 гр
Сгущёнка 200 мл
Мёд 2 ст. ложки
Ничё не слипнется?
nataly_cog (автор поста)
26 июля 2017 года
+1
Неа..Выход большой
l_seagul
26 июля 2017 года
+1
nataly_cog (автор поста)
26 июля 2017 года
+1
Анастасия_Ко
26 июля 2017 года
+2
В ответ на комментарий nataly_cog
звучит как-то двояко
nataly_cog (автор поста)
26 июля 2017 года
+1
Знаю..потому и написала именно так
DreamK
26 июля 2017 года
+1
Спасибо. Попробую сделать.
nataly_cog (автор поста)
26 июля 2017 года
0
ВЕГУША
26 июля 2017 года
+2
ну как можно в твои темы без слюнявчика заходить?
диета-
nataly_cog (автор поста)
26 июля 2017 года
+1
А я - на диете и держусь
ВЕГУША
26 июля 2017 года
+1
а над остальными изощренно издеваешься?
в избранное стащила, на день варенье девчатам соображу
nataly_cog (автор поста)
27 июля 2017 года
+1
издеваюсь...
А вообще - детям такой батончик очень нравится!
ИринаПриморочка
27 июля 2017 года
+1
Мои уже большие для таких батончиков, им пироги с мясом подавай!!!
Но выглядит привлекательно! Чем-то напоминает торт "Птичье молоко".
nataly_cog (автор поста)
27 июля 2017 года
+1
Спасибо, Ирочка!
valia med
27 июля 2017 года
+1
спасибо попробуем
nataly_cog (автор поста)
27 июля 2017 года
0
Готовьте с удовольствием!
ЛилюшаЯ
27 июля 2017 года
+1
В выходные готовила диетический вариант
nataly_cog (автор поста)
27 июля 2017 года
0
Это как? Поделитесь, пожалуйста!!!
ЛилюшаЯ
27 июля 2017 года
+1
Вот https://www.stranamam.ru/post/12869660/
Дети присыпали сахарной пудрой, а мне и так вкусно было.
Халитова
27 июля 2017 года
+1
Как только жара спадёт , так сразу и попробуем. А сейчас просто страшно на кухню идти , как подумаешь, что нужно готовить, сразу хочется в обморок упасть....
nataly_cog (автор поста)
27 июля 2017 года
0
Это да
Блажевич Юлия
30 июля 2017 года
+1
Класс очень аппетитно выглядит
nataly_cog (автор поста)
30 июля 2017 года
+1
Укусно...
Блажевич Юлия
30 июля 2017 года
+2
Я верююю
danonchik
31 июля 2017 года
+1
Аппетитно и заманчиво! В выходные постараюсь приготовить.Спасибо за рецепт.
nataly_cog (автор поста)
31 июля 2017 года
0
luzbrillante36
15 августа 2017 года
0
Извините, а нельзя все же как-то уточнить количество муки? В стаканах или граммах, например. А то эти ’ложки’ понятие ну очень растяжимое...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам