Попробуйте сырный пирог
Тесто: маргарин или масло сливочное 200г,сметана любой жирности 200г и муки сколько возьмёт,чтобы тесто не липло к рукам.
Раскатать два пласта толщиной1,5-2см.
Один пласт на противень.Сверху распределить начинку(2-3 сырка плавленных смешать с 2 яйцами и зеленью-лук зелёный,укроп,петрушка и т.п).
Сверху накрыть вторым раскатанным пластом,защищать края,вилкой наколоть верхний пласт и выпекать минут 20-30в предварительно разогретой до 180-200градусов духовке.
Кстати,в начинку можно колбаски сосисок нарезать.
Уходит моментально!
Удобно и быстро.
в термосумку забрасываю холодные напитки, начинку для шаурмы (это если с мужем), в рюкзак пирожки, огурчики (помидорки тоже можно, но они помяться могут), крекеры, семки) но у нас речка рядом, чисто к набережной спустится, а если типа в поход-пикник, то все для гамбургеров беру и шаурмы для папы +те же пирожки
удачный вариант для пикника - салаты с крупой - табуле. Основными ингредиентами являются булгур/кус-кус (можно и другую крупу использовать), овощи и мелко порубленная зелень. Заправляется лимонным соком с оливковым маслом. Но варианты можно подобрать какие пожелаете.
Такие салаты очень удобны для пикника на природе, так как сок от порезанных свежих овощей впитывается в крупу и крупа становится еще вкуснее. И нет перемешанного овощного сока как обычно бывает когда просто порезанные овощи делаешь.
И такие салатики сытные и в то же время легкие.
Попробуйте!
Комментарии
Тесто: маргарин или масло сливочное 200г,сметана любой жирности 200г и муки сколько возьмёт,чтобы тесто не липло к рукам.
Раскатать два пласта толщиной1,5-2см.
Один пласт на противень.Сверху распределить начинку(2-3 сырка плавленных смешать с 2 яйцами и зеленью-лук зелёный,укроп,петрушка и т.п).
Сверху накрыть вторым раскатанным пластом,защищать края,вилкой наколоть верхний пласт и выпекать минут 20-30в предварительно разогретой до 180-200градусов духовке.
Кстати,в начинку можно колбаски сосисок нарезать.
Уходит моментально!
Удобно и быстро.
Хлеб, соль.
Мясо для шашлыка.
Вода питьевая.
Такие салаты очень удобны для пикника на природе, так как сок от порезанных свежих овощей впитывается в крупу и крупа становится еще вкуснее. И нет перемешанного овощного сока как обычно бывает когда просто порезанные овощи делаешь.
И такие салатики сытные и в то же время легкие.
Попробуйте!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: