Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, можно подавать как горячее с овощами или гарниром из картофеля, а можно использовать в качестве закуски. Иными словами любители пивных вечеринок откроют для себя отличную закуску к пенному напитку)
Ингредиенты:
Куриное филе – 0,5 кг
Соевый соус – 4 ст. ложки
Чеснок – 3-4 зуб.
Паприка молотая – 1 ст. ложка
Приправа карри – 2 ст. ложки
Кунжут – 100 г
Растительное масло – 100 г
Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, можно подавать как горячее с овощами или гарниром из картофеля, а можно использовать в качестве закуски. Иными словами любители пивных вечеринок откроют для себя отличную закуску к пенному напитку) Ингредиенты: Куриное филе – 0,5 кг Соевый соус – 4 ст. ложки Чеснок – 3-4 зуб. Паприка молотая – 1 ст. ложка Приправа карри – 2 ст. Читать полностью
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: