Что делать с тестом?
Девочки дорогие, здравствуйте!
Делала я как-то варенички с вишней. Осталось тесто. Простое: вода, мука, соль. Чтобы сохранить, я его заморозила.
А теперь возник вопрос: можно ли из этого теста сделать чебуреки? Или вообще что из него можно сделать (вареники и лапша не вариант, это я знаю, но не хочу).
Спасибо всем, кто откликнется!!!
Делала я как-то варенички с вишней. Осталось тесто. Простое: вода, мука, соль. Чтобы сохранить, я его заморозила.
А теперь возник вопрос: можно ли из этого теста сделать чебуреки? Или вообще что из него можно сделать (вареники и лапша не вариант, это я знаю, но не хочу).
Спасибо всем, кто откликнется!!!

Комментарии
я только вчера такие из остатков на сковородочке пекла...а потом горячие сырком присыпала...
Мне бы они на следующий день уже надоели, хотя, хочется их довольно часто.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Мои мужики эти лепешки и вместо хлеба к супу употребляют, да и просто с чаем истребляют с завидной скоростью.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: