Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Митболсы из баранины с нутом и йогуртом

Митболсы из баранины с нутом и йогуртом Фасоль красная 1/2 банка (200 г)
Нут 1/2 банка (155 г)
Фарш бараний 250 г.
Сок томатный 200 мл.
Йогурт греческий 100 г.
Перец красный запеченный 4 шт.
Огурец 1 шт.
Лук зеленый 8 г.
Лаваш свежий тонкий 2 шт.
Лук белый 40 г.
Отчистите огурец от кожуры и мелко нарежьте его кубиками. Зеленый лук измельчите. Отделите листики мяты и нашинкуйте их. Добавьте зелень к йогурту. Добавьте пару ложек горчицы. Тщательно перемешайте. Фарш поперчите и посолите. Отделите листики шалфея от веточек. Нашинкуйте кинзу и шалфей. Натрите лук и добавьте все к фаршу. Приправьте оливковым маслом. Тщательно перемешайте. Сформируйте небольшие тефтели. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Прожарьте шарики, периодически переворачивая. Когда тефтели будут готовы, добавьте к ним нут, фасоль, томатный сок и веточку розмарина. Потомите еще 10-15 минут под крышкой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Митболсы из баранины с нутом и йогуртом
  Фасоль красная 1/2 банка (200 г)
Нут 1/2 банка (155 г)
Фарш бараний 250 г.
Сок томатный 200 мл.
Йогурт греческий 100 г.
Перец красный запеченный 4 шт.
Огурец 1 шт. Читать полностью
 

Комментарии

LadyFIXIT
11 июля 2017 года
0
А кто такие митболсы?
Lasto4ka_ola
12 июля 2017 года
+1
мясные шарики видимо, короче тефтели,
а да:
anastasiyanikolaeva7179 пишет:
Когда тефтели будут готовы
LadyFIXIT
12 июля 2017 года
0
Да я поняла о чем это, вот только или тефтели, или митболЫ
Митболсов не существует
Helga-Helga
12 июля 2017 года
0
На основе йогурта,я так полагаю,соус?А в лаваш вместе с запеченным перцем добавить тефтели и полить соусом.Верно?
Лори
14 июля 2017 года
0
anastasiyanikolaeva7179 пишет:
Когда тефтели будут готовы, добавьте к ним нут, фасоль, томатный сок и веточку розмарина. Потомите еще 10-15 минут под крышкой.
и что... получается тушенное блюдо... а на фото что?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам