Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Творожный десерт

. Творожный десерт Ингредиенты:

- 20 г Желатина
- 1 стакан холодной воды
- 100 мл молока
- 2 ст. л. какао
-2 ст. л. меда
- 300 г творога

Приготовление:

1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, мед.
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Творожный десерт
  Ингредиенты:
- 20 г Желатина
- 1 стакан холодной воды
- 100 мл молока
- 2 ст. л. какао
-2 ст. л. меда
- 300 г творога Читать полностью
 

Комментарии

низинка
9 июля 2017 года
+1
Veronika21 (автор поста)
9 июля 2017 года
0
Demma2
9 июля 2017 года
0
Вкусно?
Veronika21 (автор поста)
9 июля 2017 года
0
Очень
Demma2
10 июля 2017 года
+1
Veronika21 (автор поста)
10 июля 2017 года
0
viktorolga1
9 июля 2017 года
+1
Veronika21 (автор поста)
10 июля 2017 года
+1
Аляна
9 июля 2017 года
+2
Вдохновили. Сделала сегодня желейный тортик. Двухслойный правда. Первым слоем крекер со сметаной и желатином.А вторым слоем творожный десерт.
Жду. застывает
Veronika21 (автор поста)
10 июля 2017 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам