Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Капустный пирог на кефире



Для приготовления пирога с капустой нам нужно:

ТЕСТО:
600 гамм муки высшего сорта;

250 г сливочного маргарина;

пол литра кефира 2,5% жирности;

Начинка:

600-700 гамм белокочанной капусты;
1 небольшая луковица;

молотый черный перец по вкусу;

70-100 грамм растительного масла;

1 ч. л. каменной соли;

1 яичный желток;

1 ч. л. пищевой соды.

Капусту нарезаем не крупно
На разогретую сковородку налить растительное масло и отправляем туда капусту
периодически помешивая тушим капусту, за 5-10 минут до готовности солим, перчим и добавляем мелко нарезанную луковицу.

Тесто готовим так:
все продукты для теста должны быть комнатной температуры, сначала муку соединяем с маргарином, можно просто перетереть руками, а можно маргарин натереть на терке и соединить с мукой
затем добавить кефир и соду и посолить
замесить не крутое тесто и разделить на две части, одну часть делаем немного больше (с запасом на декор).
На смазанный маслом противень выложить раскатанный скалкой корж теста и накрыть равномерно капустной начинкой
затем от оставшегося куска теста оторвать немного теста для "цветочков", а оставшийся раскатать и накрыть им пирог. Вырезать "цветочки" и украсить ими пирог, смазать пирог взбитым желтком.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Пирог можно подавать как горячим, так и холодным, особенно вкусно с чаем.

Приятного аппетита!

Источник : http://wkusno-polesno.ru/blog/43061566379/PIROG-S-KAPUSTOY-IZ-TESTA-NA-KEFIRE?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=1C103D117768B470FDE5F479549EB0EC
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Капустный пирог на кефире
Для приготовления пирога с капустой нам нужно:
ТЕСТО:
600 гамм муки высшего сорта;
250 г сливочного маргарина;
пол литра кефира 2,5% жирности;
Начинка:
600-700 гамм белокочанной капусты; Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам