Голландский рулет
Девочки всем привет! Хочу поделиться с вами рецептом Голландского рулета. Рецепт нашла в инете, опробован неоднократно. Для рулета понадобится
слоеное тесто, твердый сыр, ветчина или колбаса, соленые огурчики или болгарский перец, горчица, майонез, яйцо, любимые приправы. Точного веса
ингредиентов нет, все зависит от количества теста. У меня на два рулета пошло примерно 600 грамм теста, 350 грамм колбаски, 200 грамм Воронежского
сыра, два средних огурчика, одно яйцо. Разморозить тесто, раскатать в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм смазать посередине горчицей и
совсем чуть-чуть майонезом
посыпать тертым
сыром
у меня прикопченый Воронежский
потом мелко порезанной ветчиной или колбасой, у меня в этот раз была колбаска
сверху мелко порезанный огурчик( можно болгарский перец)
посыпать любимыми приправками, я посыпала итальянскими
травками
по краям тесто смазываем яйцом и заворачиваем края на начинку с двух длинных сторон
короткие стороны защипать и смазать рулет яйцом. Выпекать до готовности, в моей духовке было готово через 35 минут
.
Рулет вкусный как в теплом так и в холодном виде. У меня остыть не дали порезали горячим. Приятного аппетита!
слоеное тесто, твердый сыр, ветчина или колбаса, соленые огурчики или болгарский перец, горчица, майонез, яйцо, любимые приправы. Точного веса
ингредиентов нет, все зависит от количества теста. У меня на два рулета пошло примерно 600 грамм теста, 350 грамм колбаски, 200 грамм Воронежского
сыра, два средних огурчика, одно яйцо. Разморозить тесто, раскатать в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм смазать посередине горчицей и
совсем чуть-чуть майонезом
- Поделиться

сыром
- Поделиться

потом мелко порезанной ветчиной или колбасой, у меня в этот раз была колбаска
- Поделиться

сверху мелко порезанный огурчик( можно болгарский перец)
- Поделиться

травками
по краям тесто смазываем яйцом и заворачиваем края на начинку с двух длинных сторон
- Поделиться

- Поделиться

короткие стороны защипать и смазать рулет яйцом. Выпекать до готовности, в моей духовке было готово через 35 минут
.
- Поделиться

- Поделиться

Рулет вкусный как в теплом так и в холодном виде. У меня остыть не дали порезали горячим. Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо за идею
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: