Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Торт "Парижанка" - тает во рту.

. Торт "Парижанка" - тает во рту. Здравствуйте, и снова я, сегодня хочу побаловать вас ну оччень вкусным тортиком
который тает во рту, и уходит на УРА.

Ингредиенты:

Тесто:
3 ст. ложки меда
150 гр сахара
3 ст. ложки растительного масла
180 мл горячей воды
500 гр муки
1 ч. ложка соды

Крем:
250 гр сливочного масла
600 мл молока
3 яйца
1 ст. ложки муки
1 стакан сахара
ванилин
100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180С.
2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется.
3. Яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером.
Крем и тесто у нас заварное.
4. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.

Приятного чаепития!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Торт "Парижанка" - тает во рту.
  Здравствуйте, и снова я, сегодня хочу побаловать вас ну оччень вкусным тортиком который тает во рту, и уходит на УРА.
Ингредиенты:
Тесто:
3 ст. ложки меда
150 гр сахара
3 ст. ложки растительного масла
180 мл горячей воды Читать полностью
 

Комментарии

Гиппеаструм
27 июня 2017 года
0
Большое спасибо за рецепт! Обязательно попробую испечь!
Вика Оленич (автор поста)
27 июня 2017 года
0
Попробуйте , думаю останетесь довольны
таня мартынюк
27 июня 2017 года
0
нужно попробовать, вот только у нас жара у плиты не очень хочется стоять
Вика Оленич (автор поста)
27 июня 2017 года
0
А вы с утреца пораньше встаньте , и побалуете домочадцев сладеньким
таня мартынюк
30 июня 2017 года
0
с утра не спасает, в 6 утра +28
viktorolga1
27 июня 2017 года
0
kroxnat1
27 июня 2017 года
+1
Уже хочу
Melanie22252
28 июня 2017 года
0
Чем-то напоминает торт на сковороде,возможно обойтись и без духовки
Вика Оленич (автор поста)
28 июня 2017 года
0
На сковородке не пекла

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам