Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ленивые пирожки

Ленивые пирожки Я обожаю пирожки с яйцом и зеленым луком! Первый раз я их попробовала еще в детстве, когда все лето проводила в деревне. Это была любовь с первого взгляда!))

А теперь, когда у нас есть свой "домик в деревне", сам Бог велел испечь - лук со своей грядки, яйца деревенские! Но вот духовки у меня там нет, а в печке я не умею Местные бабульки пытались объяснить мне как это делается, но поняли, что бесполезно)) И рассказали мне, как можно обойтись без печки и духовки. Всё элементарно!
Делаете тесто для оладьев по любимому рецепту (лучше дрожжевое), добавляете в него начинку (нарезанные вареные яйца и зеленый лук, можно еще какую-нибудь любимую зеленушку кинуть) и жарите, как обычные оладушки! Всё!
Оооочень вкусно!!

Примерный рецепт теста:
Для начинки:
-2 сырых яйца и столько же – отварных
- пучок зеленого лука
Для теста:
-пол литра кефира
-полстакана сметаны
-по вкусу соли и молотого перца
-мука (на глаз, чтобы консистенция напоминала тесто на оладушки)
-разрыхлитель теста

Фото из интернета, т. к. свои быстро исчезли))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ленивые пирожки
  Я обожаю пирожки с яйцом и зеленым луком! Первый раз я их попробовала еще в детстве, когда все лето проводила в деревне. Это была любовь с первого взгляда!))
А теперь, когда у нас есть свой "домик в деревне", сам Бог велел испечь - лук со своей грядки, яйца деревенские! Читать полностью
 

Комментарии

ЛиНата
26 июня 2017 года
+2
Я просто жарю такие пирожки. Но пирожками,а не "оладьями". Жарю на газовой плите.
ymka (автор поста)
26 июня 2017 года
0
Ну да, как вариант. Но так мороки меньше, мне кажется
maritabrio
26 июня 2017 года
+1
Для меня только жареные - пирожки остальное - от лукавого иначе это не не пирожки, а булки- развратницы
ymka (автор поста)
26 июня 2017 года
+1
maritabrio пишет:
остальное - от лукавого
неожиданное мнение!
n mityashina
26 июня 2017 года
+2
Я тоже такие жарю, только тесто замешиваю на дрожжах. Для начинки зелёный лучок режу, чуть обжариваю в сливочном масле, заливаю взбитыми яйцами, солю, перчу, жарю до готовности яиц. Когда начинка немного остынет, добавляю мелко резанный свежий укроп. Смешиваю затем начинку с тестом и жарю оладушки. Подаю со сметанкой. Нямка!!!
ymka (автор поста)
26 июня 2017 года
0
мммм! Да это у Вас что-то необыкновенное!
n mityashina
27 июня 2017 года
0
itiliel
26 июня 2017 года
0
Добрый вечер!

Пожалуйста, дооформите пост согласно правилам группы:
2.После написания названия, обязательно вставляется превью (небольшая картинка, являющаяся визитной карточкой вашего поста). Исключением являются посты с просьбой о помощи....

С уважением, администратор группы "Вкусно - это просто!!!"
ymka (автор поста)
26 июня 2017 года
0
Сорри Исправила
itiliel
26 июня 2017 года
0
viktorolga1
27 июня 2017 года
0
kroxnat1
27 июня 2017 года
0
Очень аппетитно. Обязательно попробую.
kis301
4 декабря 2017 года
0
Я сегодня воспользовалась рецептом ленивых пирожков, очень вкусно получилось, спасибо!
ymka (автор поста)
5 декабря 2017 года
+1
На здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам