Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Овощной салат с кальмарами и кунжутно-коньячной заправкой

Овощной салат с кальмарами и кунжутно-коньячной заправкой Кукуруза сладкая, Bonduelle 1 банка (340 г)
Кальмары 300 г.
Капуста (пекинская, белая часть) 200 г.
Помидоры 2 шт.
Яйца 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Кунжутное масло 2 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Коньяк 1 ст. л.
Семена белого кунжута
Кальмары отварить в подсоленной воде (не дольше 4 минут), остудить, порезать соломкой, подойдет и консервированный кальмар в кольцах. Помидоры (можно не снимать кожу) порезать кубиком. Капусту нашинковать соломкой. Чеснок пропустить через пресс. С консервированной кукурузы слить жидкость. Крутые яйца измельчить произвольно. Для заправки в кунжутное масло добавить соевый соус, чеснок, смесь перцев, коньяк, сушоные прованские травы. Смешать все ингредиенты в миске.
Выложить в салатник и посыпать кунжутными семечками. Можно добавить свежую зелень.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Овощной салат с кальмарами и кунжутно-коньячной заправкой
  Кукуруза сладкая, Bonduelle 1 банка (340 г)
Кальмары 300 г.
Капуста (пекинская, белая часть) 200 г.
Помидоры 2 шт.
Яйца 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Кунжутное масло 2 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

LanitaFox
23 июня 2017 года
0
Спасибо за рецепт Обязательно попробую сделать.
Владимир Никифоров
23 июня 2017 года
0
По рецепту очень вкусненько, обязательно воспользуюсь, спасибо.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам