. Этот соус с сыром - просто палочка-выручалочка, с ним самые простые спагетти приобретают божественный вкус.

Ингредиенты:
— мука 2 ст. л,
— молоко 1 стакан,
— сливочного масла 50 г,
— сыр (можно два вида) 200 г,
— соль,
— перец,
— растительное масло,
— тмин,
— базилик
Приготовление:
Муку обжарим на растительном масле до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
словно сыр на мелкие-мелкие фракции распадается
хотя я вместо молока сливки кладу, а сыр обычно беру сливочный ламбер
как соус сырный гладким сделать?
.. иначе тоже будут шерушки от белка..
словно сыр на мелкие-мелкие фракции распадается
хотя я вместо молока сливки кладу, а сыр обычно беру сливочный ламбер
как соус сырный гладким сделать?
↑ Перейти к этому комментарию
Удачи Вам!
А у Вас соус прямо гладкий-гладкий получается?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: