. Рулет из лаваша с курицей и сыром
Доброго времени суток, милые СтраноМамочки!!!
Вот и снова решила поделиться с Вами очередным очень простым, но весьма вкусным рецептом закуски или перекуса
Рулетики из лаваша
Ингредиенты:
тонкий лаваш
200 гр плавленного сыра
400 гр куриного филе
4 ст л сметаны
соль, молотый перец
Приготовление:
Куриное филе отварить, измельчить при помощи блендера. Добавить плавленный сыр, сметану, соль и молотый перец. Все перемешать. Смазать лаваш полученной смесью, сверху выложить второй лист лаваша, и свернуть все рулетиком. Поставить рулет в холодильник мин на 30. Нарезать охлажденный рулет кружочками и обжарить каждое "колесико" с обеих сторон до золотистой корочки.
Вот так выглядят наши "колесики" по данному классическому рецепту:
А теперь я расскажу, какие изменения внесла я и какие "колесики" у меня получились:
Вместо курицы я взяла индейку, вместо сметаны я использовала соус "Цезарь", и еще я мелко - мелко порезала болгарский перец (у меня был желтый, оранжевый и красный, жаль не было зеленого, получилось бы еще более ярко
). И, кстати, не нашла дома лаваша, но вход пошли сырные тортильяс
. И вот, что получилось в результате
И всем приятного аппетита!!!
Вот и снова решила поделиться с Вами очередным очень простым, но весьма вкусным рецептом закуски или перекуса

Рулетики из лаваша
Ингредиенты:
тонкий лаваш
200 гр плавленного сыра
400 гр куриного филе
4 ст л сметаны
соль, молотый перец
Приготовление:
Куриное филе отварить, измельчить при помощи блендера. Добавить плавленный сыр, сметану, соль и молотый перец. Все перемешать. Смазать лаваш полученной смесью, сверху выложить второй лист лаваша, и свернуть все рулетиком. Поставить рулет в холодильник мин на 30. Нарезать охлажденный рулет кружочками и обжарить каждое "колесико" с обеих сторон до золотистой корочки.
Вот так выглядят наши "колесики" по данному классическому рецепту:
- Поделиться

А теперь я расскажу, какие изменения внесла я и какие "колесики" у меня получились:

Вместо курицы я взяла индейку, вместо сметаны я использовала соус "Цезарь", и еще я мелко - мелко порезала болгарский перец (у меня был желтый, оранжевый и красный, жаль не было зеленого, получилось бы еще более ярко


- Поделиться

- Поделиться

И всем приятного аппетита!!!

Комментарии
спасибо за рецептик
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: