. Рулет из лаваша с курицей и сыром
                                
          Доброго времени суток, милые СтраноМамочки!!!
Вот и снова решила поделиться с Вами очередным очень простым, но весьма вкусным рецептом закуски или перекуса
Рулетики из лаваша
Ингредиенты:
тонкий лаваш
200 гр плавленного сыра
400 гр куриного филе
4 ст л сметаны
соль, молотый перец
Приготовление:
Куриное филе отварить, измельчить при помощи блендера. Добавить плавленный сыр, сметану, соль и молотый перец. Все перемешать. Смазать лаваш полученной смесью, сверху выложить второй лист лаваша, и свернуть все рулетиком. Поставить рулет в холодильник мин на 30. Нарезать охлажденный рулет кружочками и обжарить каждое "колесико" с обеих сторон до золотистой корочки.
Вот так выглядят наши "колесики" по данному классическому рецепту:
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
А теперь я расскажу, какие изменения внесла я и какие "колесики" у меня получились:
Вместо курицы я взяла индейку, вместо сметаны я использовала соус "Цезарь", и еще я мелко - мелко порезала болгарский перец (у меня был желтый, оранжевый и красный, жаль не было зеленого, получилось бы еще более ярко ). И, кстати, не нашла дома лаваша, но вход пошли сырные тортильяс
 ). И, кстати, не нашла дома лаваша, но вход пошли сырные тортильяс  . И вот, что получилось в результате
. И вот, что получилось в результате
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
И всем приятного аппетита!!! 
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Вот и снова решила поделиться с Вами очередным очень простым, но весьма вкусным рецептом закуски или перекуса

Рулетики из лаваша
Ингредиенты:
тонкий лаваш
200 гр плавленного сыра
400 гр куриного филе
4 ст л сметаны
соль, молотый перец
Приготовление:
Куриное филе отварить, измельчить при помощи блендера. Добавить плавленный сыр, сметану, соль и молотый перец. Все перемешать. Смазать лаваш полученной смесью, сверху выложить второй лист лаваша, и свернуть все рулетиком. Поставить рулет в холодильник мин на 30. Нарезать охлажденный рулет кружочками и обжарить каждое "колесико" с обеих сторон до золотистой корочки.
Вот так выглядят наши "колесики" по данному классическому рецепту:
- Поделиться
 
      
    А теперь я расскажу, какие изменения внесла я и какие "колесики" у меня получились:

Вместо курицы я взяла индейку, вместо сметаны я использовала соус "Цезарь", и еще я мелко - мелко порезала болгарский перец (у меня был желтый, оранжевый и красный, жаль не было зеленого, получилось бы еще более ярко
 ). И, кстати, не нашла дома лаваша, но вход пошли сырные тортильяс
 ). И, кстати, не нашла дома лаваша, но вход пошли сырные тортильяс  . И вот, что получилось в результате
. И вот, что получилось в результате
- Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    И всем приятного аппетита!!!
 
          
          
                  
 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
спасибо за рецептик
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: