Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Торт "Делис"

Торт "Делис" Ингредиенты:

Для бисквита:

Яйца — 5 шт.
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Мука — 75 г
Крахмал — 40 г
Соль — 1 щепотка

Для персикового слоя:

Песики в сиропе — 1 большая банка
Персиковое желе — 2 пакетика
Горячая вода — 800 мл

Для шоколадного слоя:

Темный шоколад — 120 г
Сливки 30% — 500 мл
Сахар — 2 ст. л.
Желатин — 1 ч. л.
Горячая вода — 1/4 стак.

Для шоколадного соуса:

Сливки 30% — 70 мл
Темный шоколад — 70 г

Приготовление:


1 Просеять муку в миску. Отделить белки от желтков и взбить их вместе со щепоткой соли до рыхлой пены.
Добавить сахар и взбить до жестких и глянцевых пиков. Затем снизить скорость миксера до средней и добавить по одному желтки.
2. Используя большую ложку, небольшими порциями добавить просеянную муку и крахмал. Подготовить форму диаметром 24x24 см, слегка смазать маслом и застелить пергаментной бумагой. Переложить тесто в форму и поставить в предварительно разогретую до 170°C духовку. Выпекать в течение 15-20 минут. Готовый бисквит достать из духовки и перевернуть форму на решетку. Оставить полностью остывать.
3. Персиковый сироп (1/3 стакана) развести 3 столовыми ложками воды. Пропитать бисквит по своему усмотрению. Персики достать из сиропа и разрезать на куски, а затем разложить на бисквите. Желе развести в 800 мл горячей воды. Оставить остывать и затем поставить в холодильник. Слегка загустевшее желе распределить ложкой по бисквиту и персикам. Затем поместить торт в холодильник, чтобы дать застыть.
4. Растопить шоколад на водяной бане: заполнить кастрюлю небольшим количеством воды, довести до кипения. Шоколад поместить над кастрюлей с горячей водой так, чтобы дно чаши не касалось воды. Размешивать шоколад, пока он полностью не растворится. Затем снять и дать остыть. Растопить желатин в горячей воде и остудить его.
5. Взбить сливки до жестких пиков, в конце добавить просеянную сахарную пудру, растопленный шоколад и желатин. Затем разместить полученную массу на слой желе и поместить в холодильник. Сливки нагреть почти до кипения, добавить шоколад, разломанный на куски, и оставить на некоторое время. Затем перемешать, чтобы получить однородную массу. Вылить равномерно на торт. Поместить в холодильнике, предпочтительно на всю ночь.

Приятного аппетита!

Оригинал: https://vk.com/feed?w=wall-46725206_33462
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт "Делис"
  Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца — 5 шт.
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Мука — 75 г
Крахмал — 40 г Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 147485 Рецептов 1559664 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Огурцы малосольные Огурцы малосольные
Рецепт моей прабабушки. На сайте много рецептов малосольных ...
Подробнее »
Булочки с начинкой «Молочная ... Булочки с начинкой «Молочная ...
Что-то меня понесло на дрожжевую выпечку, видимо обострилась ...
Подробнее »
Хлебные тарелочки для супа и ... Хлебные тарелочки для супа и ...
Недавно были в итальянском ресторане, там нам подали ...
Подробнее »
Печенье "Яблочко" Печенье "Яблочко"
Сегодня подружка угостила печеньем. Оно оказалось очень ...
Подробнее »

Комментарии

truhina oksana
19 июня 2017 года
0
itiliel (автор поста)
20 июня 2017 года
0
Fabilana
20 июня 2017 года
0
Выглядит очень аппетитно! Я думаю, что и вкус у торта отменный.
viktorolga1
20 июня 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook