."Пирог из тартильи"
Иногда хочется без заморочек с тестом приготовить пирожок. Вот один из вариантов.
Берем пачку Тартильи (у меня были 2: пшеничная класическая и со вкусом сыра)
Для начинки :
Ветчина
Помидоры свежие
Грудка куринная
Капуста савойская
Сыр твердый
Майонез или сметана по желанию.
Мне кажется, можно использовать все, что угодно, что есть в холодильнике
Количестао я не пишу, т. к. слой начинки сыпала на глаз, чтоб поверхность лепешки была вся закрыта.
Приготовление:
Все ингридиенты режем кубиками, сыр трем на терке.
На лист для выпечки выкладываем слоями тортильи, смазываем майонезом, выкладываем начинку, я посыпала каждый слой сыром, верхний лист смазала майонезом и посыпала сыром. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут. Приятного апетита. Быстро и вкусно.
Мои домашние с удовольствием умяли, сказали делай еще.
- Поделиться

Берем пачку Тартильи (у меня были 2: пшеничная класическая и со вкусом сыра)
- Поделиться

Для начинки :
Ветчина
Помидоры свежие
Грудка куринная
Капуста савойская
Сыр твердый
Майонез или сметана по желанию.
Мне кажется, можно использовать все, что угодно, что есть в холодильнике
Количестао я не пишу, т. к. слой начинки сыпала на глаз, чтоб поверхность лепешки была вся закрыта.
Приготовление:
Все ингридиенты режем кубиками, сыр трем на терке.
На лист для выпечки выкладываем слоями тортильи, смазываем майонезом, выкладываем начинку, я посыпала каждый слой сыром, верхний лист смазала майонезом и посыпала сыром. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут. Приятного апетита. Быстро и вкусно.
Мои домашние с удовольствием умяли, сказали делай еще.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: