Плюшки Атомные.
- Поделиться

Атомные потому что быстро подходят и быстро пекутся а ещё быстрей съедаются, без яиц.
Тесто :
0.5 л молока,
50 гр сырых дрожжей,
100-150 гр сахара,
1 ч л соли,
150 гр маргарина или раст масла,
800 гр-1 кг муки.
Подошедшее тесто не тонко раскатать. намазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, корицей или маком, что есть, свернуть рулетом, нарезать на кусочки 7-8 см, серединку придавить черенком ножа, получается типа розочки, как подойдет на противне смазать желтком, посыпать маком и в духовку, готовые смазать маслом и накрыть полотенцем, посыпать сахарной пудрой, дольше писать, чем печь.
В хлебопечке теста получается больше, можно испечь из половины порции, на пробу.
Комментарии
То дрожжи не те, то мука не такая..а ещё, тесто продукт очень капризный..
Но согласись:сегодня гораздо проще с дрожжевым тестом, чем раньше. Тогда как вспомню пляски с бубнами вокруг таза с тестом....
автор!!!я б ваши булки с мяском спекла бы....
↑ Перейти к этому комментарию
Но согласись:сегодня гораздо проще с дрожжевым тестом, чем раньше. Тогда как вспомню пляски с бубнами вокруг таза с тестом....
автор!!!я б ваши булки с мяском спекла бы....
↑ Перейти к этому комментарию
Да и пока некому...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
и вот что я обнаружила: на сухих трудно получить холодное долгое брожение, а вот с мокрыми-как хочешь....
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
хоть бы доучилась( училище собираются расформировывать, академы не дадут, в другое подобное не переведут, а с нуля обучение начинать точно не будет)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Все получилось, делала на половину дозы, форма как у вас не получилась, я не поняла как делать....НУ и вот...
всё получится!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: