![]() |
|
Читать свежее | Дневники | Группы | Статьи | Консультации | Рецепты | Ещё |
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.
Комментарии
Пеку по очереди то белый, то черный.
У меня Моллинекс-багетт, еще иногда и багетты пеку, за два захода 8 штук.
Какую купить? Чем дороже, тем лучше.
Когда моя выйдет из строя, куплю: GORENJE BM1400E
Она вся из нержавейки и есть возможность одновременно выпекать белый и черный хлеб.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вот французский хлеб. Режим 5, корочка темная, вес 1 кг:
вода 400 мл, мука 600 г, сахар 2 ч.л., соль и дрожжи быстрорастворимые - по 1,5 ч.л. Наизусть помню. Ложки без верха.
У меня вначале жидкость...
Просто я пеку уже давно, и знаю по опыту, что мука бывает разная, дрожжи- тоже, поэтому не так часто тесто подходит за одно и то же время. Да и не люблю быть привязанной к рецептам
Пеку в духовке)
Ещё зимой варю повидло из замороженых фруктов. Но ведёрко протекает в районе мешалки а потом подгорает. И с первого раза не всегда нормально проваривается.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: