Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ПАХЛАВА





девочки решила поделится с вами очень вкусным рецептом ПАХЛАВЫ
Тесто- маргарин растереть на терке примерно 250 ГРАММ смешать с мукой примерно килограмм муки добавить 5 желтков и 3 йогурта молочных простых по 90 грамм примерно! замесить тесто и сделать 2 листа!!! вниз и вверх а посередине начинка!!!
Начинка - 400 грамм орехов вкуснее греских ну можно разних мешать как захочешь главное 400 грамм не меньше а то растекется начинка, ну вот в отделной миске взбить 5 белков с пол пачкой сахара добавить корицу после взбивания смешать ето все с орехами начинка готова!!!
виложит на протвень и порезать немного сделать наметки ножом на кусочки и проткнуть каждий кусок вилкой с двух сторон положить наверх орехи или другое я ложу чернослив иногда, обычно ложу кусочки орехов!!! да еше намазат вверх желтком для корочки и блеска!!! готовить 30 минут на 250 градусов ну зависит от печки!!! дальше достат и порезать до конца и облить медом растопленним лучше более жидким!!! и на 8 минут в духовку!!! ну и все лакомство готово!!!
Делается очень просто, а вкус великолепний у меня муж быстро такие веши поедает!
 
понравился рецепт?
Опрос завершен.

да
47 (100%)
нет
0 (0%)
Всего проголосовало: 47
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: ПАХЛАВА

понравился рецепт?



В опросе приняли участие 47 пользователей.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ПАХЛАВА
Тэги: пахлава

  девочки решила поделится с вами очень вкусным рецептом ПАХЛАВЫ
Тесто- маргарин растереть на терке примерно 250 ГРАММ смешать с мукой примерно килограмм муки добавить 5 желтков и 3 йогурта молочных простых по 90 грамм примерно! замесить тесто и сделать 2 листа!!! вниз и вверх а посередине начинка!!! Читать полностью
 

Комментарии

мамочка-2
29 апреля 2011 года
0
Lanusya
29 апреля 2011 года
0
Alenka-alena
29 апреля 2011 года
0
chery
29 апреля 2011 года
0
Обязательно попробую
Dinf
30 апреля 2011 года
0
Дикая
30 апреля 2011 года
+1
Спасибо за рецепт!
Davyshkina
30 апреля 2011 года
+1
katty151 пишет:
5 белков с пол пачкой сахара
А это сколько в граммах?
katty151 (автор поста)
30 апреля 2011 года
0
vi navernoe pro saxar? nu y menya pachka 500 gramm popolam ya beru 250 gramm primerno!!!
Виталинка
1 мая 2011 года
+1
Вкусняшка, нужно попробовать, давно мечтаю приготовить пахлаву...
галина орёл
1 мая 2011 года
+1
очень вкусно обожаю такие вещи
cvetka52
1 мая 2011 года
+1
lyubimaja
2 мая 2011 года
+1
Nataly_Fox
3 августа 2011 года
+1
Спасибо за рецептик
katty151 (автор поста)
3 августа 2011 года
+1
na zdorovie!!!!!!!!!!!!!
Нателёк
3 августа 2011 года
+1
захотелось попробовать!
katty151 (автор поста)
3 августа 2011 года
+1
Obyazatelno poprobuyte ne pozaleete!!!
Нателёк
3 августа 2011 года
+1
а меда какое количество брать?
katty151 (автор поста)
3 августа 2011 года
+1
meda skolko xotite nuzno posle 35 minut v duxovke razrezat kusochki do konsa i polit poverx medom povsudu esli xoctite poslashe to obilno esli ne lubite pritorno pomenshe ya na glaz delau !!!!!xorosho potom razmazte ravnomerno medom i v duxovku na 8 min dlya propitki ili menshe budete sledit chtobi ne podgrelo !
Нателёк
4 августа 2011 года
+1
спасибо за подробное объяснение!
katty151 (автор поста)
4 августа 2011 года
+1
na zdorovie!!!!!!!glavnoe chtobi vam ponravilas!!!!
ynnel
3 августа 2011 года
+1
Спасибо! Нужно добраться сделать такую вкуснятину!
katty151 (автор поста)
3 августа 2011 года
0
obyazatelno sobirites vsya vasha semiya budet v vostorge!!!!!
Рассинская Аня
3 августа 2011 года
+1
круто,утащила
katty151 (автор поста)
3 августа 2011 года
0
Рассинская Аня
3 августа 2011 года
+1
а можно без корицы?У меня муж её не любит
katty151 (автор поста)
3 августа 2011 года
0
konechno mozno korisu dobavluyut po zelnaniu !!!!!!!!!
Ольга Яли
3 августа 2011 года
+1
Спасибо за рецептик утащила!!!!
katty151 (автор поста)
3 августа 2011 года
0
na zdorovie!!!
Zaia ia
3 августа 2011 года
+1
katty151 (автор поста)
3 августа 2011 года
0
Рассинская Аня
4 августа 2011 года
+1
и если честно орехи мы не очень,но вот честно,попробовать очень хотца
katty151 (автор поста)
4 августа 2011 года
0
orexi mozno lubie vzyat i lesnie i greskie ! a ti voobshe nikakie orexi ne lubish ? mozesh lesnie?
Рассинская Аня
4 августа 2011 года
+1
неа,только соленые фисташки и кешью,муж правда грецкие ест
katty151 (автор поста)
4 августа 2011 года
0
mozesh dobavit fistashki tolko naturalnie bez soli ,ya odin raz dobavlyala vkusno ,voobshe paxlavu delaut iz raznix orexov!!!!!!!
Рассинская Аня
4 августа 2011 года
+1
вот как только куплю орехов,так и сделаю
katty151 (автор поста)
4 августа 2011 года
0
Ира-Ирина
4 августа 2011 года
0
вкусняшка, нужно выбраться как нить за орехами
katty151 (автор поста)
4 августа 2011 года
0
Нателёк
5 августа 2011 года
+1
Еще вопрос возник: йогурт можно заменить нежирной сметаной?
katty151 (автор поста)
5 августа 2011 года
+1
да конечно можно ,я иногда и сметанку добавляла!!!!
Нателёк
5 августа 2011 года
+1
а орехи измельчать насколько сильно? Просто я ни разу не пробовала пахлаву )))
katty151 (автор поста)
5 августа 2011 года
+1
izmelchiyat silno ya obichno blenderom izmechayu!
Нателёк
6 августа 2011 года
+2
Вот моя проба
katty151 (автор поста)
6 августа 2011 года
+1
mmm kakaya vkusnyashka ymnisa!!!!!!!!!!!!! yze poprobovali?
Нателёк
6 августа 2011 года
+1
да, вкусно! Правда орешки сверху подгорели...
katty151 (автор поста)
6 августа 2011 года
0
ya ochen rada chto ponravilos !!! y menya obichno oreshki ne podgoraut mozet nado bilo temperatyry pomenshe !
Нателёк
7 августа 2011 года
+1
да, наверно температуру поменьше в следующий раз сделаю.
katty151 (автор поста)
7 августа 2011 года
+1
nataliys
5 августа 2011 года
+1
Спасибо!!!
katty151 (автор поста)
5 августа 2011 года
+1
na zdorovie!!!
nataliys
5 августа 2011 года
+1
Вдохновение
7 августа 2011 года
+1
спасибо большое за рецепт!
katty151 (автор поста)
7 августа 2011 года
0
NA zdorovie!
Вдохновение
7 августа 2011 года
+1
ssafia
23 сентября 2011 года
+1
большое спасибо за рецепт ))
katty151 (автор поста)
23 сентября 2011 года
+1
Лизовета
29 ноября 2011 года
+1
Как это всё аппетитно смотрится, спасибо за рецепт.
katty151 (автор поста)
29 ноября 2011 года
0
Джалилка
19 ноября 2013 года
+1
katty151 пишет:
облить медом растопленним лучше более жидким!!!
с водой мешаешь?
katty151 (автор поста)
20 ноября 2013 года
0
нет не мешаю , покупаю жидкий или конечно можно и с водой смешать ,а еще я один раз покупала специальную заливку для пахлавы так было написано на этикетке ,мне очень понравилась

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам