Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт Медовик. Быстрый способ. Эконом вариант

Торт Медовик. Быстрый способ. Эконом вариант С правилами группы ознакомлена. Публикую свой рецепт лично.
Источник: http://uliya-shu.stranamam.ru/Существует множество рецептов "Медовика". К нему готовят разные варианты крема. По - своему они хороши. И каждый из вас для себя определит фаворита. Я же для себя уже давно определила и рецепт коржей, и рецепт самого вкусного крема для него, еще и получился более-менее бюджетный вариант. Поэтому, рада презентовать для вас свой вариант вкусного и недорогого рецепта.
Ингредиенты:
Тесто: яйца- 3 шт., мед- 3 ст. ложек., сахар песок- 4 ст. ложек, сода- 1 ч. ложка, уксус 9 % - 1, 5 ч. ложки, ( или заменить соду с уксусом на разрыхлитель), мука- 12 ст. ложек с небольшой горкой, соль- 2 г.,
Крем: сметана(лучше домашняя) 20-25%- 500 мл., сахар- 1 стакан. По желанию добавить цедру лимона или апельсина, ваниль.
Для присыпки торта понадобиться кофейное печенье песочное- около5-8 шт.
Выпекать при 180 градусах около 30-40 минут.
Диаметр формы- 21-22 см
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт Медовик. Быстрый способ. Эконом вариант
  С правилами группы ознакомлена. Публикую свой рецепт лично.
Источник: http://uliya-shu.stranamam.ru/ множество рецептов "Медовика". К нему готовят разные варианты крема. По - своему они хороши. И каждый из вас для себя определит фаворита. Я же для себя уже давно определила и рецепт коржей, и рецепт самого вкусного крема для него, еще и получился более-менее бюджетный вариант. Читать полностью
 

Комментарии

Ждун
6 июня 2017 года
+1
Спасибо, очень люблю медовые, такого рецепта не встречала, обязательно испробуем)
Uliya SHU (автор поста)
18 июня 2017 года
0
Вас удивит его простота приготовления и вкусный результат.)
kalimois
6 июня 2017 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
18 июня 2017 года
0
спасибо
i5ri5na
6 июня 2017 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
18 июня 2017 года
0
strecoza
6 июня 2017 года
+1
это бисквит получается? катать коржи не нужно?
Uliya SHU (автор поста)
18 июня 2017 года
0
почти бисквит. качать не надо.
Матыся
6 июня 2017 года
+1
Спасибо за рецепт!Я с подругами всегда спорю,что тесто в таких тортах обязательно нужно подсаливать!А они не понимают...Ведь ярче ж вкус у торта будет!
Ангел S Небес
6 июня 2017 года
+1
Соль в небольшом количестве раскрывпнт вкус слпдкого
Uliya SHU (автор поста)
18 июня 2017 года
0
В ответ на комментарий Матыся
Спасибо за рецепт!Я с подругами всегда спорю,что тесто в таких тортах обязательно нужно подсаливать!А они не понимают...Ведь ярче ж вкус у торта будет!

↑   Перейти к этому комментарию
)))
Vika K
6 июня 2017 года
+2
Интересно, нужно будет попробовать, а вкус такой же как у обычного медовика?
Uliya SHU (автор поста)
18 июня 2017 года
+1
я обычный медовик готовлю с заварным кремом, поэтому они для меня совсем разные.
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=U3yPBodCcjI
вот ссылка на мой др медовик. Выберите для себя вариант
Vika K
26 июня 2017 года
0
А по ссылке видео нет
Vika K
26 июня 2017 года
0
В ответ на комментарий Uliya SHU
я обычный медовик готовлю с заварным кремом, поэтому они для меня совсем разные.
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=U3yPBodCcjI
вот ссылка на мой др медовик. Выберите для себя вариант

↑   Перейти к этому комментарию
Уже все у вас нашла
Елена Огневая
6 июня 2017 года
0
Думается,бисквитоподобные коржи всё-таки надо пропитать сиропчиком...в ролике очень даже хорошо видно в разрезе,что суховатый....
yaViktoria
7 июня 2017 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
18 июня 2017 года
0
nekrasovav9
7 июня 2017 года
+1
Спасибо огромное за рецепт! !!
Uliya SHU (автор поста)
18 июня 2017 года
0
всегда рада поделиться полезным и вкусным)))
Плиско Анна
8 июня 2017 года
0
Uliya SHU (автор поста)
18 июня 2017 года
0
спасибо
Kotenok 222
8 июня 2017 года
0
Uliya SHU (автор поста)
18 июня 2017 года
0
SkallyFox
14 июня 2017 года
0
а не мало теста? там же вроде несколько коржей? Или это для одного коржа? просто смутило что все в ложках измеряется)))
Uliya SHU (автор поста)
18 июня 2017 года
0
теста достаточно. Если, хотите приготовить на 24 см формы, тогда увеличивайте немного пропорции.
Vika K
26 июня 2017 года
0
Uliya SHU пишет:
или заменить соду с уксусом на разрыхлитель),
Сколько тогда разрыхлителя добавлять?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам