Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

"Моментальный"салат (польская кухня)

"Моментальный"салат (польская кухня) Признаться чесно пока что на даный момент это единственное блюдо польской кухни, которое мне когда-либо приходилось готовить, да и вообще - пробовать!...
А представляет собой это блюдо всего-навсего элементарно простой, полностю оправдывающий своё название салатик из свежэй редиски, приготовить который по силам даже ребёнку! Впрочем, как раз за такую простейшую простоту я подобние рецепты люблю и уважаю! А ведь"просто"далеко не всегда означает"плохо"и"невкусно" - по крайней мере, не в этом случае уж точно! Такой салат получаеться очень-очень вкусным как в сметанном, так и в творожном варианте заправки: я, как видно по фото, проверила на себе и тот, и другой, поэтому берусь утверждать это, изходя из личного практического опита!
Тем более, сейчас как раз только-только открылся сезон свежего редиса - 2017(с чем всех таких же, как и я, редисофанов и поздравляю!)!!! Так што ловите момент - готовте польский"моментальный"салат: это не только вкусно, но и очень полезно!!!


Ингредиенты:
сметана - 2-3 ст. л.
творог - 1-2 ст. л.
соль - по вкусу
редис - 1 пучок.
Способ приготовления.
Редис нарезать ломтиками, розложить на тарелке и покрыть розтёртым с солью творогом или сметаной.

Вот и все дела!!! Действительно моментальный, а ещё - элементарный, салат!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам "Моментальный"салат (польская кухня)
  Признаться чесно пока что на даный момент это единственное блюдо польской кухни, которое мне когда-либо приходилось готовить, да и вообще - пробовать!...
А представляет собой это блюдо всего-навсего элементарно простой, полностю оправдывающий своё название салатик из свежэй редиски, приготовить который по силам даже ребёнку! Читать полностью
 

Комментарии

elka40ina
5 июня 2017 года
+1
А почему это из польской то кухни?
Салат с творогом, сметаной, зеленым луком и укропом - вполне себе повсеместный салат.
И, не в обиду - растертым., разложить. Я понимаю, что вы сами себя переводите
Моренэлла
5 июня 2017 года
0
Я люблю салат из редиса с солью, луком и маслом растительным.
Lyubov08
5 июня 2017 года
0
Нам мама в детстве в сибирской деревне всегда делала салат такой , только со сливками.
ivolga976
5 июня 2017 года
0
А я в творог люблю огурчик покрошить и зелень
Муля
5 июня 2017 года
0
Не знаю на счет польского, мы такой много лет делаем в Сибири
maiklq6
5 июня 2017 года
0
Такой салат в каждой кухне есть даже в восточной.
lanik ta
5 июня 2017 года
0
Зелени туда бы еще!
Пани Марыля
5 июня 2017 года
0
А мы мало редиса едим - не любят мои. Зато из польской кухни сын обожает томатный суп - он его пробовал в католическом лагере в Гданьске, с тех пор летом требует каждый день ему делать.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам