"Моментальный"салат (польская кухня)

А представляет собой это блюдо всего-навсего элементарно простой, полностю оправдывающий своё название салатик из свежэй редиски, приготовить который по силам даже ребёнку! Впрочем, как раз за такую простейшую простоту я подобние рецепты люблю и уважаю! А ведь"просто"далеко не всегда означает"плохо"и"невкусно" - по крайней мере, не в этом случае уж точно! Такой салат получаеться очень-очень вкусным как в сметанном, так и в творожном варианте заправки: я, как видно по фото, проверила на себе и тот, и другой, поэтому берусь утверждать это, изходя из личного практического опита!
Тем более, сейчас как раз только-только открылся сезон свежего редиса - 2017(с чем всех таких же, как и я, редисофанов и поздравляю!)!!! Так што ловите момент - готовте польский"моментальный"салат: это не только вкусно, но и очень полезно!!!

Ингредиенты:
сметана - 2-3 ст. л.
творог - 1-2 ст. л.
соль - по вкусу
редис - 1 пучок.
Способ приготовления.
Редис нарезать ломтиками, розложить на тарелке и покрыть розтёртым с солью творогом или сметаной.
Вот и все дела!!! Действительно моментальный, а ещё - элементарный, салат!

Комментарии
Салат с творогом, сметаной, зеленым луком и укропом - вполне себе повсеместный салат.
И, не в обиду - растертым., разложить. Я понимаю, что вы сами себя переводите
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: