Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные тефтели в глазури

Если вы ищите как разнообразить ваше меню, если хотите что-то новенькое из фарша, если любите восточную кухню или намек на нее этот рецепт для вас.
Нам очень понравилось, получается интересно, пикантно и с рисом будет идеальное сочетание.
У меня риса нет и фотоаппарат сломан, поэтому покажу что есть, а фото потом заменю
.
Тефтельки очень красивые получаются и их запросто можно и на праздничный стол поставить .



Ингредиенты:
Фарш куриный 500 грамм
Хлебные крошки 100 грамм ( у меня меньше, до нужной для лепки густоты фарша)
Яйцо 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Лук сушеный 1 ст. л. (не положила)
Паприка 1\2 ч. л.
Соль 1\2 ч. л.
Перец черный 1\3 ч. л.

В миске смешать куриный фарш, хлебные крошки( с ними лучше, чем с панировкой), яйца, пропущенный через пресс чеснок, паприку, лук, соль и перец. Смазать руки растительным маслом и слепить из фарша шарики размером с мячик для пинг понга.
Застелить противень пергаментом и выложить шарики. Запечь в нагретой до 190 градусов духовке 15 минут.

Соус кисло-сладкий 100 мл. (у меня был хайнц и я делала 2 нормы соуса)
Кетчуп 1 ст. л. (не положила)
Уксус яблочный 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.

Для глазури смешать кисло-сладкий соус, кетчуп, сахар и уксус. Обмакнуть в соус каждый шарик и запечь еще 5 минут.

Рецепт потом дополню, здесь будет еще кисло-сладкий соус своего приготовления.

Самые любимый рецепт из фарша в последнее время - https://www.stranamam.ru/post/12674560/

Другие рецепты- https://www.stranamam.ru/post/12261356/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные тефтели в глазури
  Если вы ищите как разнообразить ваше меню, если хотите что-то новенькое из фарша, если любите восточную кухню или намек на нее этот рецепт для вас.
Нам очень понравилось, получается интересно, пикантно и с рисом будет идеальное сочетание.
У меня риса нет и фотоаппарат сломан, поэтому покажу что есть, а фото потом заменю. Читать полностью
 

Комментарии

gro8321
3 июня 2017 года
0
Интересно) надо будет тоже попробовать. Спасибо!
hudognica (автор поста)
3 июня 2017 года
0
Селена
3 июня 2017 года
0
hudognica (автор поста)
3 июня 2017 года
+1
Манюня Хнуш
3 июня 2017 года
0

люблю блюда из духовки
hudognica (автор поста)
3 июня 2017 года
0
Я и котлеты запекаю .
Манюня Хнуш
3 июня 2017 года
0
тоже запекаю котлеты в духовке и из мяса и из рыбы. в мясные вместо хлеба добавляю овсяные хлопья.
hudognica (автор поста)
3 июня 2017 года
0
А я панировку люблю добавлять.
Манюня Хнуш
3 июня 2017 года
0
добавляю овсянку, т.к. она полезнее)
hudognica (автор поста)
3 июня 2017 года
0
Понимаю, мои не любят, особенно муж, его мама ее везде клала.
Манюня Хнуш
3 июня 2017 года
0
У моих выбора нет))))
hudognica (автор поста)
3 июня 2017 года
0
Манюня Хнуш
3 июня 2017 года
0
ИррискаФ
3 июня 2017 года
0
вкусняшка!
hudognica (автор поста)
3 июня 2017 года
+1
Александрин
6 июня 2017 года
0
Что-то я столько у тебя уже пропустила и не прочитала постов! Хотя сейчас начала читать, слюнки текут Ааааа, оторвусь видимо, когда мне все это будет можно
hudognica (автор поста)
9 июня 2017 года
0

Я тоже держалась доооолго, особенно тяжко было без огурцов и помидорок летом).
Александрин
10 июня 2017 года
0
А еще клубника, черешня....
hudognica (автор поста)
10 июня 2017 года
0
Это я до родов успела поесть .
Александрин
10 июня 2017 года
0
Я только замороженной клубники наелась
hudognica (автор поста)
10 июня 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам