Салат с шампиньонами и стручковой фасолью

Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Пока фасоль варится, почистить луковицу, мелко нарезать и немного обжарить, добавить грибы, перемешать, жарить дальше. В это время варятся 2 яйца. Сварившуюся фасоль выкладываем в сковороду к луку и грибам, и томим всё вместе 5-7 минут. Затем перекладываем овощи и грибы в салатник, добавляем мелко порубленные яйца, мелко нарезанную курицу, подсаливаем по вкусу, заправляем салат майонезом. Если есть сыр, можно немного потереть в салат.
Салат можно есть и тёплым, и холодным. Приятного аппетита

ЗЫ: Фото не моё, свой салат сфоткать не успела

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: