Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Суп из брюшек семги и сайры за 120 руб ( у меня)

Закупилась я сегодня знатно, впереди три выходных у мужа, поэтому готовим обед. Обычно я супы варю только в выходные, т. к есть их некому в будни-мы на работе, дети в саду.
итак ранее я покупала пакет замороженных брюшек семги, по цене за 1кг пакет примерно 200 руб получается.
Нам из этого пакета на 2х литровую кастрюлю примерно 5 штук надо, т. е =около 30-40 руб
1 небольшая головка лука= 3-5 руб
морковь тертая
1 баночка сайры=55-65 руб
соль
лавровый лист
3-4 картофелины=6 руб.
Сначала варим картофель, опускаем туда все остальные ингредиенты и через полчаса выключаем. Вкусно и бюджетно
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Суп из брюшек семги и сайры за 120 руб ( у меня)
Закупилась я сегодня знатно, впереди три выходных у мужа, поэтому готовим обед. Обычно я супы варю только в выходные, т. к есть их некому в будни-мы на работе, дети в саду.
итак ранее я покупала пакет замороженных брюшек семги, по цене за 1кг пакет примерно 200 руб получается.
Нам из этого пакета на 2х литровую кастрюлю примерно 5 штук надо, т. е =около 30-40 руб Читать полностью
 

Комментарии

Раиса Родионова
28 мая 2017 года
0
я тоже такой варю!
svetlana19941972
28 мая 2017 года
0
А сайра зачем? Теша даёт вкус , она жирная. Зачем сайра?
miss lilu2013 (автор поста)
28 мая 2017 года
0
Не знаю, мне кажется более насыщенным суп.
nst255
28 мая 2017 года
0
Спасибо за рецепт, надо будет попробовать.
kukushkina nyura2017
28 мая 2017 года
0
Спасибо за рецептик. Я тоже иногда варю рыбные супчики, только сайру не добавляю. надо будет с сайрой попробовать.
лежебока
28 мая 2017 года
0
Я тоже иногда такой рыбный супчик варю, но без сайры. Зато добавляю пару горсточек пшена. Вкусно.
Абракадбра
28 мая 2017 года
+1
А я луковый на брюшках варю - вкусно.
miss lilu2013 (автор поста)
28 мая 2017 года
0
Т.е много лука? Репчатого?
Абракадбра
28 мая 2017 года
0
Да, лук репчатый режу, припускаю на сковороде с огурцами солеными и томатной пастой, потом в рыбный бульон запускаются, солю, перчу...
Dfszg
28 мая 2017 года
0
miss lilu2013 (автор поста)
28 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий Абракадбра
Да, лук репчатый режу, припускаю на сковороде с огурцами солеными и томатной пастой, потом в рыбный бульон запускаются, солю, перчу...

↑   Перейти к этому комментарию
Ух, такого я ещё не слышала рецепта.Надо тоже сделать
олькис
28 мая 2017 года
0
не пробовала, надо будет и мне приготовить.
профиль удалён удалённого пользователя
28 мая 2017 года
0
Готовлю частенько уху из семги: это ВЕЩЬ!!
маленькая заноза
28 мая 2017 года
0
тоже варю такой, только сайры банки 2-3 кладу, и яйцо добавляю
chik1004
21 июня 2017 года
0
я суп-пюре делаю: отварная рыбья мякоть+разваренный картофель+бульон от первых двух +лук+зелень+сливки+слив.масло. праздничный вариант получается
miss lilu2013 (автор поста)
21 июня 2017 года
0
на заметку

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам