Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

варим яйца, без скорлупы

всем доброго здоровья! на днях, на ютьюбе видела, как дама варит яйца в пакете, разбивает нужное количество яиц в пакет, завязывает его и опускает в кипящую воду, варит до готовности, потом достаёт варёные яйца из пакета, режет и добавляет в салат. мне же пришла такая мыслЯ - яйца свежие( домашние) чистятся плохо, не стала заморачиваться с пакетом, сразу разбиваю в кипящую подсоленную воду, минута и всё готово, главное - чистить не надо! может кому пригодится, буду рада!

вода закипела, подсолить


разбить яйца и варить


а это готовые, всмятку, ням-ням!

всем удачи!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам варим яйца, без скорлупы
  всем доброго здоровья! на днях, на ютьюбе видела, как дама варит яйца в пакете, разбивает нужное количество яиц в пакет, завязывает его и опускает в кипящую воду, варит до готовности, потом достаёт варёные яйца из пакета, режет и добавляет в салат. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 147558 Рецептов 1561030 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Пряник "Тульский" Пряник "Тульский"
Похожий рецепт есть, но без фото. А так как я пеку ...
Подробнее »
Рыба "Царская" Рыба "Царская"
Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень ...
Подробнее »
Конфеты "Баунти" Конфеты "Баунти"
Очень классный рецепт и очень-очень вкусный!!!
Подробнее »
Конфитюр из острого перца эспелет ... Конфитюр из острого перца эспелет ...
Confiture de piment d’espelette. Этот замечательный ...
Подробнее »

Комментарии

Абракадбра
26 мая 2017 года
+27
Яйца пашот называются..
Ирина Паршикова (автор поста)
26 мая 2017 года
+1
опа! а я и не знала! думала, Америку открыла!
yulek-556
26 мая 2017 года
+7
В ответ на комментарий Абракадбра
Яйца пашот называются..

↑   Перейти к этому комментарию
Вроде там при варке надо немного уксуса в воду добавить.... Хотя яйца пашот от бенедикт плохо отличаю
Ирина Паршикова (автор поста)
27 мая 2017 года
0
буду знать! у меня и без уксуса
елень70
26 мая 2017 года
+1
В ответ на комментарий Абракадбра
Яйца пашот называются..

↑   Перейти к этому комментарию
Яйца пошот варяться в горячей воде, до кипения вода не доводиться.Именоо за счёт того что нет кипения воды, консистенция желтка в яйцах, пошот имеет однородную кремообразную консистенцию.На фото же это не яйцо пошот, а просто яйцо сваренное без скорлупы.
Ирина Паршикова (автор поста)
27 мая 2017 года
0
ну, я ж со своей головушки, чо взбрендилось!
елень70
27 мая 2017 года
+1
Ну настоящие яйца пошот умудриться надо сварить Уловить тот момент когда вода уже достаточно горячая, но не дать ей закипеть
У меня такой фокус из десяти раз всего пару-тройку раз получается Так что тоже едим просто яйца в смятку сваренные без скорлупы
Ирина Паршикова (автор поста)
27 мая 2017 года
0
спасибо, за отзыв!
Зока Бадина
26 мая 2017 года
+1
В ответ на комментарий Абракадбра
Яйца пашот называются..

↑   Перейти к этому комментарию
не, пашот еще немного уксуса и мешать надо. Чтобы яйцо так и было по форме, как очищенное яйцо
и вода не булькает, а просто оооочень горячая
Vereteno
26 мая 2017 года
+3
Гренки, соус и будут яйца «Бенедикт»
Ирина Паршикова (автор поста)
27 мая 2017 года
0
спасибо!
Vereteno
27 мая 2017 года
0
Sarita_Marquez
26 мая 2017 года
+2
Вас научить чистить яйца, которые плохо чистятся? Холод и влажность - ваши помощники. Для полной уверенности можно еще скорлупу надколоть перед охлаждением.
anechka 357
27 мая 2017 года
+2
Научите меня. Как не сварю, всегда плохо чистятся. В холодной воде держу, скорлупу надкалываю и за ранее варю, в холодильнике их держу... Толку нет. Вечно они у меня плохо чистятся.
Sarita_Marquez
27 мая 2017 года
+2
У меня в холодильнике решетки для яиц внутри пластикового ящика. Я варю, потом либо вспомню надколоть и залить холодной водой, либо забуду и они там остынут в той же воде, где варились. Но потом я их суну в холодильник в этот ящик до следующего дня. И все. Они чистятся. Только что сваренные не чистятся никак.
Ну и еще варить дольше 9 минут не надо. 9 минут - это уже крутое яйцо.
anechka 357
27 мая 2017 года
+1
Спасибо.
almira pron
27 мая 2017 года
+2
В ответ на комментарий anechka 357
Научите меня. Как не сварю, всегда плохо чистятся. В холодной воде держу, скорлупу надкалываю и за ранее варю, в холодильнике их держу... Толку нет. Вечно они у меня плохо чистятся.

↑   Перейти к этому комментарию
Я еще воду для варки круто солю.у меня свекр покойный с утра перед работой всегда съедал вареное яйцо.Чай с сахаром и бегом на дежурный автобус.
anechka 357
27 мая 2017 года
0
Спасибо! Я тоже солю...
Milady de Winter
27 мая 2017 года
+2
В ответ на комментарий anechka 357
Научите меня. Как не сварю, всегда плохо чистятся. В холодной воде держу, скорлупу надкалываю и за ранее варю, в холодильнике их держу... Толку нет. Вечно они у меня плохо чистятся.

↑   Перейти к этому комментарию
Я приловчилась чайной ложкой под скорлупу залазить. Круговое движение и яйцо отдельно, скорлупа отдельно
anechka 357
27 мая 2017 года
0
Oksana40
27 мая 2017 года
+2
В ответ на комментарий anechka 357
Научите меня. Как не сварю, всегда плохо чистятся. В холодной воде держу, скорлупу надкалываю и за ранее варю, в холодильнике их держу... Толку нет. Вечно они у меня плохо чистятся.

↑   Перейти к этому комментарию
Свежие Домашние яйца (даже "сегодняшние" чистятся хорошо, если их опускать в кипящую воду и варить не накрывая крышкой.
Olivia65
27 мая 2017 года
0
в кипящую сразу,они ж лопнут,не?
Oksana40
27 мая 2017 года
0
если яйца комнатной тем-ры не лопнут, опускать в воду ложкой удобно. Секрет "варить без крышки" подсказала знакомая бабушка. Яйца не вытекают даже если яйцо лопнет
anechka 357
27 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий Oksana40
Свежие Домашние яйца (даже "сегодняшние" чистятся хорошо, если их опускать в кипящую воду и варить не накрывая крышкой.

↑   Перейти к этому комментарию
попробую
Ирина Паршикова (автор поста)
27 мая 2017 года
+2
В ответ на комментарий Sarita_Marquez
Вас научить чистить яйца, которые плохо чистятся? Холод и влажность - ваши помощники. Для полной уверенности можно еще скорлупу надколоть перед охлаждением.

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо, век живи, век учись!
ryazanna05
26 мая 2017 года
+6
Как ленивый вариант безусловно имеет место быть! Но как по мне - лучше в скорлупе сварить. Я за эстетику, блин
Ирина Паршикова (автор поста)
27 мая 2017 года
0
и я про ленивый вариант!
Делишес-1
27 мая 2017 года
+6
Перед тем как вылито яйцо-ложкой воду раскрутите чтобы воронка образовалась и туда вылейте.При определенной сноровке форма будет схожа.Чтобы яйца хорошо чистились,воду,в которой они варятся нужно хорошо посолить.Ну и потом залить холодной водой.И чистятся как миленькие.У меня возможности ставить на ночь в холодильник нет-они сразу идут в дело.
Ирина Паршикова (автор поста)
27 мая 2017 года
0
спасибо!!!!
Вась
27 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий Делишес-1
Перед тем как вылито яйцо-ложкой воду раскрутите чтобы воронка образовалась и туда вылейте.При определенной сноровке форма будет схожа.Чтобы яйца хорошо чистились,воду,в которой они варятся нужно хорошо посолить.Ну и потом залить холодной водой.И чистятся как миленькие.У меня возможности ставить на ночь в холодильник нет-они сразу идут в дело.

↑   Перейти к этому комментарию
Вот тока хотела написать.... про готовку яйца пошот.
Делишес-1
27 мая 2017 года
0
иркалера
27 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий Делишес-1
Перед тем как вылито яйцо-ложкой воду раскрутите чтобы воронка образовалась и туда вылейте.При определенной сноровке форма будет схожа.Чтобы яйца хорошо чистились,воду,в которой они варятся нужно хорошо посолить.Ну и потом залить холодной водой.И чистятся как миленькие.У меня возможности ставить на ночь в холодильник нет-они сразу идут в дело.

↑   Перейти к этому комментарию
я вот тоже воду солю... сильно... где-то столовую ложку... и после варки - в холодную воду... чистятся даже те, которые только что из курятника...
Делишес-1
27 мая 2017 года
+1
natmix
27 мая 2017 года
0
OrangeSun
27 мая 2017 года
+2
яйца посе(греч.)-пашот)...очень нравятся что получаются почти как жареные но нет того противного запаха ...едим их с оливковым маслом и щепотка черного перца ...
Ирина Паршикова (автор поста)
27 мая 2017 года
+1
спасибо!
СВеснушка
27 мая 2017 года
+2
Пашот, соль, уксус и по спирали воду раскручиваем, тогда соплей не будет.
Ирина Паршикова (автор поста)
27 мая 2017 года
0
спасибо, Светик!
рушничка
27 мая 2017 года
+2
Извините, но сам вид Ваших сваренных яиц неаппетитен Согласна насчет того, что белок, как сопли получился
Ирина Паршикова (автор поста)
27 мая 2017 года
0
а мне для салата, например, всё равно резать!
рушничка
28 мая 2017 года
+1
Ну, если так - то да)
Ирина Паршикова (автор поста)
28 мая 2017 года
0
девушка на роликах
27 мая 2017 года
0
Фигня какая то.
MILA Lypanova
27 мая 2017 года
+1
Это обычно мой завтрак ,правда делаю это в микроволновке
Ирина Паршикова (автор поста)
27 мая 2017 года
0
MILA Lypanova
27 мая 2017 года
+1
ЛУНЧЕНКО
27 мая 2017 года
-3
Вот интересно, а зачем писать "чо взбрендилось со своей головушки" ? По-моему нужно писать о том, что интересно для многих, а то, что плавает у вас в чашке - никто, я думаю, не станет повторять и пробовать
Ирина Паршикова (автор поста)
27 мая 2017 года
+5
ходить учили? проходим мимо!
prh48
31 мая 2017 года
0
Ирина Паршикова пишет:
ходить учили? проходим мимо!
viktorolga1
31 мая 2017 года
0
Девчонки налейте в баночку воды положите туда яйцо закройте баночку потрясите вынуть яйцо и скорлупа снимается быстро без особого труда способ испытанный попробуйте

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook