Омлет Пуляр
- Поделиться

4 яйца
200 мл. молока 1,5%
Отделить белки от желтков.
Белки взбить до крепкой пены с солью.
Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Все размешать.
Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем не надо.
Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды.
Теперь сверху на желтки выложить взбитые белки. Разровнять лопаткой.
Сделать минимальный огонь. Кто любит корочку поподжаристей, можно огонь сделать немного сильнее.
Крышкой не закрывать!
Для того, чтобы проверить, готов ли омлет, достаточно коснуться белковой пены пальцем. Если к нему не липнет белок и палец пружинит, омлет готов!
Разрезать омлет на две половины и сложить его белком внутрь. Либо просто сложить пополам внутрь белком
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: