Селёдка под шубой в лаваше
- Поделиться

2 листа лаваша тонкого
2-3 филе сельди
2-3 вар. картофелины
2-3 вар. моркови
2-3 вар. свёклы
лук
соль
майонез
Морковь, свеклу и картофель натереть на терке.
Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить на рабочий стол лаваш, на края поместить филе рыбки.
Затем выложить лук и другие овощи. Каждый новый слой немного подсолить, а также промазать тонко майонезом. Сверху можно добавить чуть больше майонеза, чтобы закуска не была слишком сухой.
Аккуратно свернуть рулет и отправить в холодильник минут на 40. После можно нарезать острым ножом на порционные кусочки и подавать блюдо к столу.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: