Дрожжевое тесто для хлебопечки
Для дрожжевых пирожков вам подойдет вот такое легкое и вкусное тесто
Начинка к пирожкам может быть любой: и сладкой, и соленой
Ингредиенты:
Мука — 500 Грамм
Сахар — 3 ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Вода — 300 Миллилитров
Яйцо — 1 Штука
Дрожжи быстродействующие — 1 Чайная ложка
Растительное масло — 6 ст. ложек.
Время замеса — 3 часа. Хлебопечка произведет замес и выдаст готовое, подошедшее тесто. Отдельно напомню, что разные хлебопечки могут требовать разные правила закладки продуктов. Кое-где кладутся сначала все "мокрые" продукты, а потом — "сухие", а кое-где — наоборот.
Начинка к пирожкам может быть любой: и сладкой, и соленой
Ингредиенты:
Мука — 500 Грамм
Сахар — 3 ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Вода — 300 Миллилитров
Яйцо — 1 Штука
Дрожжи быстродействующие — 1 Чайная ложка
Растительное масло — 6 ст. ложек.
Время замеса — 3 часа. Хлебопечка произведет замес и выдаст готовое, подошедшее тесто. Отдельно напомню, что разные хлебопечки могут требовать разные правила закладки продуктов. Кое-где кладутся сначала все "мокрые" продукты, а потом — "сухие", а кое-где — наоборот.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: