Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Дрожжевое тесто для хлебопечки

Для дрожжевых пирожков вам подойдет вот такое легкое и вкусное тесто
Начинка к пирожкам может быть любой: и сладкой, и соленой

Ингредиенты:

Мука — 500 Грамм
Сахар — 3 ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Вода — 300 Миллилитров
Яйцо — 1 Штука
Дрожжи быстродействующие — 1 Чайная ложка
Растительное масло — 6 ст. ложек.

Время замеса — 3 часа. Хлебопечка произведет замес и выдаст готовое, подошедшее тесто. Отдельно напомню, что разные хлебопечки могут требовать разные правила закладки продуктов. Кое-где кладутся сначала все "мокрые" продукты, а потом — "сухие", а кое-где — наоборот.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Дрожжевое тесто для хлебопечки
Тэги: тесто

Для дрожжевых пирожков вам подойдет вот такое легкое и вкусное тесто
Начинка к пирожкам может быть любой: и сладкой, и соленой
Ингредиенты:
Мука — 500 Грамм
Сахар — 3 ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Вода — 300 Миллилитров Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам