Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сырные бомбочки



слоеное бездрожжевое тесто
120 г. сыра чеддер нарезанного кубиками (можно взять любимый твердый сыр)
3 с. л. размягченного сливочного масла
1 зубчик чеснока, измельчить
чашки тертого сыра пармезан
2 ч. л. сушеной петрушки



Разогреть духовку до 190 градусов.
Раскатать пласт теста, вырезать из него круги стаканом.
В каждый кружок теста поместить по кусочку сыра, плотно обернуть тесто вокруг него и защипать со всех сторон. Покрутить между ладоней, чтобы придать форму шарика.
Перемешать сливочное масло с чесноком и растопить его в микроволновке или на водяной бане.
В отдельной миске смешать петрушку и тертый сыр пармезан.
Опустить каждый шарик теста в смесь масла, а затем обвалять в смеси из сыра.
Выложить шарики на противень, застланный бумагой для выпечки. Выпекать 10-12 минут или до тех пор, пока тесто не приготовится и не подрумянится.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сырные бомбочки
  слоеное бездрожжевое тесто
120 г. сыра чеддер нарезанного кубиками (можно взять любимый твердый сыр)
3 с. л. размягченного сливочного масла
1 зубчик чеснока, измельчить
чашки тертого сыра пармезан
2 ч. л. сушеной петрушки
Разогреть духовку до 190 градусов. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам