Фаршированные булочки для пикника

5 булочек с кунжутом
100 г. грибов
лук
майонез
горчица
аджика или кетчуп
50 г. сыра
помидор
зелень
соль, перец по вкусу.
Эти булочки можно приготовить в духовке или завернуть в фольгу и запечь на гриле уже непосредственно на природе.
У булочек срезать верх и вынуть мякиш.
Соединить майонез, горчицу и аджику.(все соусы по желанию) Смазать изнутри каждую булочку.
Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.
На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху – дольки помидора.
Сыр натереть на терке и посыпать начинку.
Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180 *С 5 минут или 5-10 минут на гриле, завернув их в фольгу.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: