Красивая кабачковая запеканка

3 с. л. риса
500 г. фарша
300 г. грибов
лук
кабачок молодой
помидоры
соль, перец
раст. масло
майонез
чеснок
зелень
Отварить рис, смешать с фаршем. Посолить, поперчить.
Грибы порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками примерно 3 мм, слегка присолить.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали.
Уложить фарш.
Следующий слой грибы с луком, затем остальной фарш.
Нарезать помидоры, уложить, посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков, покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности при 200 град.
Готовую запеканку выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: