Жаркое а-ля Прованс

http://i.ovkuse.ru/blogs/receptiki-693/zharkoe-a-lja-provans.html?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=zharkoe-alya-provansi.ovkuse.ru-b
Картофель почистить и порезать дольками, посолить. Грибы(у меня были лисички)обжарить с луком на сковороде. Мясо порезать ломтиками, посолить, поперчить, добавить розмарин, базилик, орегано, мяту, майоран и тмин. Помидорки черри разрезать пополам.3 зубка чеснока измельчить. В глубокий протвень выложить картофель, посыпать чесноком. Затем следующий слой грибы с луком. Добавить в противень воды, так, чтобы залило весь картофель. Затем выложить мясо и помидоры. Накрыть фольгой и в духовку на час.(духовку заранее не разогревать). Затем вытащить, снять фольгу и посыпать тертым сыром. Обратно в духовку и запекать до образования золотистой корочки.

+10 |
![]() |
6 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: