Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жаркое а-ля Прованс



http://i.ovkuse.ru/blogs/receptiki-693/zharkoe-a-lja-provans.html?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=zharkoe-alya-provansi.ovkuse.ru-b

Картофель почистить и порезать дольками, посолить. Грибы(у меня были лисички)обжарить с луком на сковороде. Мясо порезать ломтиками, посолить, поперчить, добавить розмарин, базилик, орегано, мяту, майоран и тмин. Помидорки черри разрезать пополам.3 зубка чеснока измельчить. В глубокий протвень выложить картофель, посыпать чесноком. Затем следующий слой грибы с луком. Добавить в противень воды, так, чтобы залило весь картофель. Затем выложить мясо и помидоры. Накрыть фольгой и в духовку на час.(духовку заранее не разогревать). Затем вытащить, снять фольгу и посыпать тертым сыром. Обратно в духовку и запекать до образования золотистой корочки.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жаркое а-ля Прованс
http://i.ovkuse.ru/
Картофель почистить и порезать дольками, посолить. Грибы(у меня были лисички)обжарить с луком на сковороде. Мясо порезать ломтиками, посолить, поперчить, добавить розмарин, базилик, орегано, мяту, майоран и тмин. Помидорки черри разрезать пополам.3 зубка чеснока измельчить. В глубокий протвень выложить картофель, посыпать чесноком. Затем следующий слой грибы с луком. Читать полностью
 

Комментарии

Ирок (автор поста)
21 мая 2017 года
0
лежебока
21 мая 2017 года
+1
И зачем я Ваш пост на ночь глядя открыла, пойду хоть кефирчику попью.
Ирок (автор поста)
24 мая 2017 года
0
Мери_Попинсс
19 августа 2017 года
+1
Вкуснятина
Ирок (автор поста)
20 августа 2017 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам