Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Торт Медовик

Очень вкусный торт: в меру сладкий, нежный, никаких проблем в приготовлении нет. Рекомендую!

Тесто:
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар (200 мл, неполный) — 2/3 стак.
Мед — 1/2 стак.
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста (15 г) — 1 пакет.
Мука пшеничная — 1 стак.
Ванильный сахар (8 г) — 1 пакет.

Крем:
Сливки (30%) — 200 мл
Сахар — 2 ст. л.
Загуститель для сливок (8 г) — 1 пакет.

Бисквитик испекла в ХП.

В разрезе.


Крем делала из домашней сметаны.


Мое отступление: сделала медовую пропитку и слегка пропитала коржи. И в следующий раз разрежу на коржи потоньше.


Приятного аппетита! Очень вкусный торт!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Торт Медовик
  Очень вкусный торт: в меру сладкий, нежный, никаких проблем в приготовлении нет. Рекомендую!
Тесто:
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар (200 мл, неполный) — 2/3 стак.
Мед — 1/2 стак.
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

Клюковка северная
20 мая 2017 года
+1
Спасибо, будем пробовать! Выглядит -просто супер!
Ннатали_D (автор поста)
20 мая 2017 года
+1
Очень вкусный ! даже муж который, по его словам, не любит медовую выпечку, трескал его так вчера, до утра не осталось и кусочка
Таня ЛАВРушка
20 мая 2017 года
+1
кукурузн можно на картофельный заменить ?
Ннатали_D (автор поста)
20 мая 2017 года
+1
да, конечно!
Таня ЛАВРушка
20 мая 2017 года
+1
Таня ЛАВРушка
20 мая 2017 года
+1
В ответ на комментарий Ннатали_D
вах, скорее бы завтраааааа
испеку с утреца
Ннатали_D (автор поста)
20 мая 2017 года
0
Таня ЛАВРушка
20 мая 2017 года
+1
Сытарь Алина
20 мая 2017 года
+1
Ой, хочу
Ннатали_D (автор поста)
20 мая 2017 года
+1
пеките!
Kuznecova Natalya
20 мая 2017 года
+1
СПАСИБО.ПОПРОБУЕМ
Ннатали_D (автор поста)
20 мая 2017 года
+1
на здоровье!
Sarita_Marquez
20 мая 2017 года
+1
Ай-ай-ай, щас делать буду. Там чего за медовая пропитка?
Ннатали_D (автор поста)
20 мая 2017 года
+1
я просто смешала мед с теплой кипяченой водой и пропитывала коржи.
Sarita_Marquez
20 мая 2017 года
+1
Спасибо!
Ннатали_D (автор поста)
20 мая 2017 года
0
да не за что ! пусть Вам будет так же вкусно, как и нам
Sarita_Marquez
20 мая 2017 года
+1
Но маленький, вообще, конечно. Я обычно другие бисквиты раза в полтора больше делаю. И форма у меня под них 28 см.
А вот этот в маленькую налила. Даже не знаю, сколько она. 23 или что-то такое.
Ннатали_D (автор поста)
20 мая 2017 года
+1
я в следующий раз буду двойную порцию печь.
Sarita_Marquez
21 мая 2017 года
+1
Да, двойную надо. Мой всего на два коржа разрезался, несмотря на небольшую форму. Ну и крема я туда замутила из смеси вареной сгущенки и маскарпоне. Не попробую уже, но должно быть вкусно.
Ннатали_D (автор поста)
21 мая 2017 года
+1
Sarita_Marquez пишет:
смеси вареной сгущенки и маскарпоне
конечно, должно быть вкусно!
Мэйсон
20 мая 2017 года
+1
Ннатали_D (автор поста)
20 мая 2017 года
+1
Светлана13
21 мая 2017 года
+1
Ннатали_D (автор поста)
21 мая 2017 года
0
konfilo4ka
21 мая 2017 года
+1
Какая красота . обязательно сохраню и спеку
Ннатали_D (автор поста)
21 мая 2017 года
0
буду рада если понравится!
Malyhaha
23 мая 2017 года
+1
выглядит очень аппетитно
Ннатали_D (автор поста)
23 мая 2017 года
0
viktorolga1
30 мая 2017 года
0
наталлочка
14 июня 2017 года
0
а закрепитель для сливок обязательно?
у нас такого не видела.
Ннатали_D (автор поста)
14 июня 2017 года
0
Я добавляла. Посмотрите - он есть везде, где продают специи.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам