Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Радужный тортик

Пишу скорее для себя, но если кому пригодиться мой опыт, буду только рада.
Итак, бисквит со сметанно творожным кремом, бананами и киви.
Верх МБ на три белка и желе для торта доктор Эткер, красива сама.
Пекла 2 порция бисквита в одной форме размером 25х35.
Для крема 3пак сметаны 15% по 400гр, 400гр творога и сахар по вкусу.
Вес готового бисквита 1кг 950гр.
Вес готового торта 4,150кг


Отзывы, вкусно и сочно было всем.
Ссылки на рецепты бисквита и МБ вставлю позже.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Радужный тортик
  Пишу скорее для себя, но если кому пригодиться мой опыт, буду только рада.
Итак, бисквит со сметанно творожным кремом, бананами и киви.
Верх МБ на три белка и желе для торта доктор Эткер, красива сама.
Пекла 2 порция бисквита в одной форме размером 25х35.
Для крема 3пак сметаны 15% по 400гр, 400гр творога и сахар по вкусу.
Вес готового бисквита 1кг 950гр. Читать полностью
 

Комментарии

svet4
20 мая 2017 года
+1
Janna_Nikol (автор поста)
20 мая 2017 года
+1
Ирина_Игрушки
20 мая 2017 года
0
Janna_Nikol (автор поста)
20 мая 2017 года
0
Багира-1
20 мая 2017 года
0
А я хочу сегодня зеркальную глазурь сделать дома.У тебя случайно проверенного рецепта нет?
Janna_Nikol (автор поста)
20 мая 2017 года
0
В этом вопросе у меня мало практики,
Смотри у Энди шефа. Там все чётко и по полочкам.
Багира-1
20 мая 2017 года
+1
Мне не нравится что у него с сухим молоком.
Janna_Nikol (автор поста)
20 мая 2017 года
0
У него несколько видов глазури
Багира-1
21 мая 2017 года
0
Мне попадалась только эта,пошла еще гляну.
Ксюша 80
21 мая 2017 года
+1
В ответ на комментарий Багира-1
А я хочу сегодня зеркальную глазурь сделать дома.У тебя случайно проверенного рецепта нет?

↑   Перейти к этому комментарию
Посиотри цветную глазурь у него,я делала уже несколько раз и с первого раза получилась.
Багира-1
21 мая 2017 года
+1
Вот что вышло

Не было простого белого шоколада,взяла воздушный,косяк на косяке,еще и термометр стал врать зараза.
Ксюша 80
21 мая 2017 года
0
Хорошо получилось,я тоже пористый беру,у нас простого не видела.
Багира-1
21 мая 2017 года
0
Да читала где-то что пористый не подходит,из-за воздуха который в нем,но все равно взяла.Вроде и блендером пробила,и через сито процедила и все равно пузырьки есть.Да еще и термометр подвел,показывает 52 градуса,а глазурь уже густеет,стала заливать и успела.Он у меня вообще последнее время работает как ему хочется.Может выключиться,с показаниями стал врать.
Ксюша 80
21 мая 2017 года
0
Разбери его,у меня падал несколько раз и проводок отпаялся,мне сосед припаял и теперь работает.
Багира-1
21 мая 2017 года
0
Не,для меня это повод купить тот на который уже полгода облизываюсь
Ксюша 80
21 мая 2017 года
0
Багира-1
22 мая 2017 года
+1
Janna_Nikol (автор поста)
21 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий Багира-1
Вот что вышло

Не было простого белого шоколада,взяла воздушный,косяк на косяке,еще и термометр стал врать зараза.

↑   Перейти к этому комментарию
По мне так все не так плохо, с глазурью как и совсем остальным нужна практика, Надюш желаю не останавливаться. Как твоя планетарка, ты ей довольна?
Багира-1
21 мая 2017 года
+1
Пузырьки не понравились,хоть и процеживала.Думаю в следующий раз лучше будет.Что мне в этот раз понравилось так это цвет,мне хотелось цветом начинку показать.От планетарки я в восторге,что я только с ней не делала уже.)))В планах все таки макаронс,муку куплю и попробую.Раз страх перед зеркальной победила,то и тут справлюсь.Главное начать.
Janna_Nikol (автор поста)
21 мая 2017 года
0
Багира-1 пишет:
Главное начать.
Багира-1
21 мая 2017 года
+3
Janna_Nikol (автор поста)
20 мая 2017 года
+1
СМпростоЯ
20 мая 2017 года
+2
Завитушки из крема сделаны классно!
Лишь лёгкий намёк на цвет, очень нежно.
Разрез шикарен!
Janna_Nikol (автор поста)
20 мая 2017 года
0
Большое спасибо, завивки это от зефира техника, так выкладывают зефир.
Цвет сама люблю пастельный...
СМпростоЯ
21 мая 2017 года
+1
Цвет и зацепил, вблизи разглядываешь (в разрезе, например) и просто белый крем. А на общем фоне шикарное переливание цветов. Ох
Janna_Nikol (автор поста)
21 мая 2017 года
0
Спасибо
Ксюша 80
21 мая 2017 года
+1
Красивый вид получился Жанночка
Janna_Nikol (автор поста)
21 мая 2017 года
+1
Благодарю
крымчанка2
21 мая 2017 года
+1
Очень сочный на вид и аппетитный!!
Janna_Nikol (автор поста)
21 мая 2017 года
0
спасибо
Григорьева Людмила
13 июня 2017 года
+1
Замечательно!
Janna_Nikol (автор поста)
13 июня 2017 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам