Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ 12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
Показать полностью…

2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.

3. Из селедки
Натрите вареные яйца на терке, мелко порубите лук и филе сельди. Разотрите до мягкости сливочное масло и смешайте с яйцами, луком и рыбой.

4. Из копченой скумбрии

Разотрите филе скумбрии, добавьте майонез, сметану, горчицу, мелко рубленные лук и вареное яйцо.

5. Из сардин в масле
Сардину в масле (из консервы) пропустите через мясорубку вместе с творогом или тщательно разотрите. Потом перемешайте с мелко нарубленной зеленью.

6. Из копченой ставриды
Филе ставриды и плавленый сырок пропустите через мясорубку, а потом тщательно смешайте с майонезом.

7. Из яиц и ветчины
Вам понадобятся: 3 яйца, 5 ст. л. майонеза, 100 г колбасы, ветчины или вареного мяса, соль. Вареные яйца натрите на терке, мелко порубите ветчину или колбасу, смешайте все с майонезом, можно приправить лимонным соком.

8. Грибная
Вам понадобятся: 3 яйца, 8 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сельдерея, 3-4 ст. л. мелконарубленных соленых грибов. Вареные яйца и сырой сельдерей порубите, смешайте с майонезом и рублеными грибами.

9. Из моркови и лука
Мелко порубленный лук вместе с натертой на средней терке морковью слегка обжарьте до золотистого цвета на растительном масле, посолите. Потом смешайте их какой-либо растертой рыбной консервой или тертыми вареными яйцами и майонезом.

10. Острая из твердого сыра
200 г твердого сыра натрите на мелкой терке, тщательно разотрите со 100 г сливочного масла, 2 ст. л. горчицы, солью и перцем.

11. Острая из брынзы
Вам понадобятся: 250 г брынзы, 100 г соленых огурцов, 1 луковица, соль, 2 ст. л. сметаны. Очистите лук, мелко порубите его и огурцы, а потом тщательно разотрите с брынзой и сметаной.

12. Из печени трески
Вам понадобятся: 1 банка печени трески, 1 ч. л. горчицы, 3 вареных яйца, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. лимонного сока, мелко порезанная зелень, соль, перец. Печень разотрите, яйца меленько порубите. Смешайте и то, и другое с остальными продуктами и доведите полученную массу до однородной консистенции.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ
  12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
Показать полностью…
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Читать полностью
 

Комментарии

Malyhaha
14 мая 2017 года
0
Спасибо обязательно что-нибудь попробую. Прямо кушать захотелось пока читала
sozonchuk nataly (автор поста)
14 мая 2017 года
0
Пробуйте на здоровье!!!!!
Таня ЛАВРушка
14 мая 2017 года
0
слив масло + укроп\ побольше, и помельче порезать\+ соль
sozonchuk nataly (автор поста)
14 мая 2017 года
+1
Спасибо за дополнение!!!
Таня ЛАВРушка
14 мая 2017 года
0

а прочитала, и побежала укроп нарвала
вымыла- сушу
счас масло достала с холодильника- согреется
вечером будут бутеры с укропным маслом и яйцо в смятку
sozonchuk nataly (автор поста)
14 мая 2017 года
0
будем ждать отчет, сама не пробовала.
Таня ЛАВРушка
14 мая 2017 года
0
давно уже такое готовлю
Таня ЛАВРушка
14 мая 2017 года
+1
Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску!

Сливочный домашний сыр
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
Ингредиенты

Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л

Приготовление
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль
и вылейте массу в подготовленную посуду.
Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте.
Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе.
При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.

Таня ЛАВРушка
14 мая 2017 года
0
колбасный сыр очистить от корочки
натереть на крупной тёрке +
чеснок на мелкой+
смешать с майонезом\ или сметаной\ по вашему вкусу
намазка на тост \чуть остудить его\
Таня ЛАВРушка
14 мая 2017 года
0
икру\ от солёной сельди\+
масло \ селёдочное масло\
sozonchuk nataly (автор поста)
16 мая 2017 года
+2
Спасибо большое, Татьяна!!! Столько полезного!!!
Таня ЛАВРушка
16 мая 2017 года
0
с колбасным сыром- это у меня дежурное блюдо мама любит
а зубов нет
вот и тру ей на неделю пол банки
да на кукурузный хлеб
sozonchuk nataly (автор поста)
23 мая 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам