Заливной пирог с куриной начинкой

Ингредиенты:
Тесто:
Творог мягкий 350 г
Яйца 3 шт.
Масло оливковое 1,5 ст. л
Разрыхлитель 1/2ч. л
Соль
Мука пшеничная цельнозерновая 4 ст. л с горкой
2 ст. л кунжутной муки или любой др.
Начинка:
Отварить яйца 3 шт.
Куриное филе 300 г
Лук зелёный 5-6 веточек
Приготовление:
Тесто: творог мягкий 350 г, яйца 3 шт, масло оливковое 1,5 ст. л, разрыхлитель 1/2 ч. л, соль
Взбить венчиком.. Добавить муку пшеничную ц/з 4ст. л с горкой, так же постепенно добавить 2 ст. л кунжутной муки или любой др.
Тесто получается жидкое
Начинка:
Отварить яйца 3 шт, мелко нарезать
Куриное филе 300 г, мелко нарезать и обжарить 10 мин без масла, лук зелёный 5-6 веточек.
Вливаем 1/3 теста в форму, затем начинку, немного соли и перца. Сверху оставшееся тесто. Засыпаем кунжутом и семенами льна.
Запекаем при 180 С - 40 мин…
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: