Куриный рулет в омлете

Омлет:
3 яйца
100 г. любого твёрдого сыра
100 г. майонеза
1 с. л. манки
Начинка:
300-350 г. куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Яйца, майонез, сыр (потереть на тёрке), манную крупу смешать до однородности. Дать манке чуть-чуть разбухнуть.
Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук измельчить и поджарить до прозрачности на раст. масле, остудить, смешать с фаршем, специями.
Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Вылить тесто.
Печь при 180* С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу.
Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.

Печь при 180* С ещё 40 минут.
Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Украсить по желанию.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: