Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат с чечевицей, рукколой и фетой

Салат с чечевицей, рукколой и фетой Чечевица «На пару», Bonduelle 1 банка (310 г)
Сыр фета 100 г.
Масло оливковое 4 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Уксус бальзамический 1 ч. л.
Помидор 1 шт.
Красный болгарский перец 2 шт.
Лук красный 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Базилик сушеный 1 щепотка
Салат руккола 1 горсть
Сыр и помидор порежьте кубиками. Лук порежьте мелко, чеснок – лепестками и пережарьте на оливковом масле. Красный болгарский Перец очистите и проварите в кипящей воде в течение 3 минут. Остудите и порежьте кубиками. С чечевицы слейте жидкость И выложите в салатник, добавьте жареный лук, помидор, болгарский перец. Посолите, поперчите, добавьте базилик, заправьте оливковым маслом, бальзамическим уксусом и лимонным соком. Все перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час или более. Перед подачей украсьте салат сверху кубиками феты и салатом руккола.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат с чечевицей, рукколой и фетой
  Чечевица «На пару», Bonduelle 1 банка (310 г)
Сыр фета 100 г.
Масло оливковое 4 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Уксус бальзамический 1 ч. л.
Помидор 1 шт.
Красный болгарский перец 2 шт. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам