Салат с чечевицей, рукколой и фетой

Сыр фета 100 г.
Масло оливковое 4 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Уксус бальзамический 1 ч. л.
Помидор 1 шт.
Красный болгарский перец 2 шт.
Лук красный 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Базилик сушеный 1 щепотка
Салат руккола 1 горсть
Сыр и помидор порежьте кубиками. Лук порежьте мелко, чеснок – лепестками и пережарьте на оливковом масле. Красный болгарский Перец очистите и проварите в кипящей воде в течение 3 минут. Остудите и порежьте кубиками. С чечевицы слейте жидкость И выложите в салатник, добавьте жареный лук, помидор, болгарский перец. Посолите, поперчите, добавьте базилик, заправьте оливковым маслом, бальзамическим уксусом и лимонным соком. Все перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час или более. Перед подачей украсьте салат сверху кубиками феты и салатом руккола.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: