Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сагудай из скумбрии



На 3 скумбрии:

3-4 луковицы
3 с. л. соли
1 с. л. сахара
1/2 ст. раст. масла
1/2 ст. 9% уксуса (можно чуть меньше)
1 ст. воды
зелень укропа
перец чёрный молотый, лавровый лист



Замороженную рыбу разморозить, очистить от костей и внутренностей, нарезать кусочками.
Укладывать в емкость (банка, контейнер, что удобнее) слоями.
Слой рыбы, посыпать смесью соли и сахара, добавить молотого перца.
Слой лука полукольцами, посыпать укропом.
Далее слой рыбы. лавровый лист.
Смешать уксус, масло, воду (кипячёную, остывшую).
Залить этой смесью рыбу, убрать в холодильник, через 4 часа можно кушать.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сагудай из скумбрии
  На 3 скумбрии:
3-4 луковицы
3 с. л. соли
1 с. л. сахара
1/2 ст. раст. масла
1/2 ст. 9% уксуса (можно чуть меньше)
1 ст. воды Читать полностью
 

Комментарии

papasvin1977
2 мая 2017 года
+1
Спасибо за рецепт.Скумбрию очень любим собственного посола и по этому рецепту обязательно попробую сделать.
SXSP (автор поста)
2 мая 2017 года
0
Она слабосолёная и очень нежная получается, не передать.
Татьяна Мищерина
2 мая 2017 года
0
Наверно вкусно очень...... Пойду размораживать скумбрию.
SXSP (автор поста)
2 мая 2017 года
0
Мне безумно понравилось, магазинная даже близко в сравнение не идет, укроп тут играет очень важную роль во вкусе и привкус лаврушки тоже кстати. У меня вышло 2 банки по 0,5 л. Ушли моментом

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам