Сагудай из скумбрии

На 3 скумбрии:
3-4 луковицы
3 с. л. соли
1 с. л. сахара
1/2 ст. раст. масла
1/2 ст. 9% уксуса (можно чуть меньше)
1 ст. воды
зелень укропа
перец чёрный молотый, лавровый лист
Замороженную рыбу разморозить, очистить от костей и внутренностей, нарезать кусочками.
Укладывать в емкость (банка, контейнер, что удобнее) слоями.
Слой рыбы, посыпать смесью соли и сахара, добавить молотого перца.
Слой лука полукольцами, посыпать укропом.
Далее слой рыбы. лавровый лист.
Смешать уксус, масло, воду (кипячёную, остывшую).
Залить этой смесью рыбу, убрать в холодильник, через 4 часа можно кушать.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: