Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ну и печеньки с пирожными и желе















































































































Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

Светочка Александровна
30 апреля 2017 года
+2
Плевать на фигуру! Хочу всё! Воспитывать силу воли! Желе выше моего понимания!
Ксюша 80 (автор поста)
30 апреля 2017 года
0
И я такого же мнения
Natrum_muriaticum
30 апреля 2017 года
+1
На последнем фото пирожное Картошка? По какому рецепту?)
Ксюша 80 (автор поста)
30 апреля 2017 года
0
Да,картошка.Беру шоколадный бисквит,смешиваю 1:1горячие 33%сливки с шоколадом,заливаю это все вкрошку бисквита,добавляю жареный грецкий орех и все.
Natrum_muriaticum
1 мая 2017 года
0
Бисквит не сами делаете?)
Ксюша 80 (автор поста)
1 мая 2017 года
0
Сама,просто у каждого свой рецепт бисквита,если брать белый то нужно потом какао еще добавлять в крошку.
Natrum_muriaticum
1 мая 2017 года
0
А я нашла рецепт на поваренке. Там как раз белый бисквит))) и в разрезе пирожное похоже на настоящую картошку. Адаптировала рецепт под себя и радуюсь)))
Ксюша 80 (автор поста)
1 мая 2017 года
+1
Мери_Попинсс
1 мая 2017 года
+1
Шедевры!
Ксюша 80 (автор поста)
1 мая 2017 года
+1
Спасибки
Fityulka
1 мая 2017 года
+1
Какая красота!!!
Ксюша 80 (автор поста)
1 мая 2017 года
0
Спасибочки
natkasamsonka
1 мая 2017 года
+1
Зефира хочу!!!!!!
Пойду в магазин.
И "картошечку" обожаю! Сама всегда готовлю. Это любимое пирожное моей золовушки.
Автор, все очень красивое и аппетитное.
Ксюша 80 (автор поста)
1 мая 2017 года
0
Спасибо большое Мне очень приятно
Olessandra
1 мая 2017 года
+1
Красота нереальная... Вчера пробовала 3Д желе делать пока еще не очень первый раз,где можно рецептики посмотреть?
Ксюша 80 (автор поста)
1 мая 2017 года
0
Спасибо Да рецепта особого нету,делаете прозрачное желе по вкус,а цветы молочным.
Брянцева Ольга
1 мая 2017 года
0
Диверсанты.
Ксюша 80 (автор поста)
1 мая 2017 года
0
Не поняла вашего коментария
Брянцева Ольга
1 мая 2017 года
+2
Засланцы, ведети диверсионно-подрывные работы в отношении диеты)))). За малину, зефирку и картошку Родину породам.
Ксюша 80 (автор поста)
1 мая 2017 года
0
Теперь поняла
Линусёк
1 мая 2017 года
+1
нет, чего я ожидала зайдя в ост с таким названием? мыло конечно, а тут такая подстава и теперь слюни до колена свисают.. а мне всего того нельзя а все такое вкусное на вид
Ксюша 80 (автор поста)
1 мая 2017 года
+1
спасибо скушайте зефирку,на диете можно
Галина Kostenko
1 мая 2017 года
0
Скажите, а зефир на агаре или на желатине? Я давно смотрю, говорят на желатине резиновый, а агар-агар нет, точнее я не знаю где его взять.
Ксюша 80 (автор поста)
1 мая 2017 года
0
На агаре,я заказываю в одноклассниках или интернет магазинах,но есть и в больших магазинах тоже.
Галина Kostenko
2 мая 2017 года
0
Понятно. Спасибо. Видать нету у нас больших магазинов
Ксюша 80 (автор поста)
2 мая 2017 года
0
Закажите по интернету или в одноклассниках у девочек которые продают кондитерский инвентарь,срок годности агара около 3 лет,так что вам надолго хватит
Галина Kostenko
2 мая 2017 года
+1
Спасибо за совет.
Ксюша 80 (автор поста)
2 мая 2017 года
0
Janna_Nikol
2 мая 2017 года
+1
Пчелка - труженики, Ксюша ты молодец!!!
Аппетитная каждая фотка
Ксюша 80 (автор поста)
2 мая 2017 года
+1
Спасибо Жаннуль
Rukavychka
2 мая 2017 года
+1
Слушайте, а дайте рецепт зефирок, так аппетит но выглядят
И вообще все просто супер! Особенно торты железные.
Ксюша 80 (автор поста)
2 мая 2017 года
+3
Да рецепт простой,нужно проварить яблочное или любое другое пюре,можно ,клюкву,смородину,малину,клубнику и т.д.Уварить до густого состоянию,протереть через сито,главное чтобы жидкости много не было,вернее практически не было.На каждые 125гр пюре добавить 100гр сахара.Я добавляю его в горячее пюре и он растворяется.Пюре нужно охладить хорошо в холодильнике часов 5.Потом взять 5гр агара,залить 75мл воды,проварить до закипания и добавить 200гр сахара.Варить до непрерывной стекающейся струйки с лопатки,как бы сопелька должна высеть.Как поставите варить сироп нужно взять пюре с сахаром и 1 сырым белком и взбивать до белой плотной массы,как только сироп сварится вливаете тонкой струйкой в ягодную массу и взбиваете еще минут 5 до охлаждения,масса должна быть около 40гр.И быстро отсаживаете ее на пергамент или силиконовый коврик.Лучше всего на ночь,потом посыпаете пудрой и оставляете еще на пару часов чтобы подсохло ,потом склеиваете половинки.
Rukavychka
2 мая 2017 года
+1
Спасибо большое! Я думала, его еще вьіпекать надо
Ксюша 80 (автор поста)
2 мая 2017 года
+1
Нет
Алеся Львица
11 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий Ксюша 80
Да рецепт простой,нужно проварить яблочное или любое другое пюре,можно ,клюкву,смородину,малину,клубнику и т.д.Уварить до густого состоянию,протереть через сито,главное чтобы жидкости много не было,вернее практически не было.На каждые 125гр пюре добавить 100гр сахара.Я добавляю его в горячее пюре и он растворяется.Пюре нужно охладить хорошо в холодильнике часов 5.Потом взять 5гр агара,залить 75мл воды,проварить до закипания и добавить 200гр сахара.Варить до непрерывной стекающейся струйки с лопатки,как бы сопелька должна высеть.Как поставите варить сироп нужно взять пюре с сахаром и 1 сырым белком и взбивать до белой плотной массы,как только сироп сварится вливаете тонкой струйкой в ягодную массу и взбиваете еще минут 5 до охлаждения,масса должна быть около 40гр.И быстро отсаживаете ее на пергамент или силиконовый коврик.Лучше всего на ночь,потом посыпаете пудрой и оставляете еще на пару часов чтобы подсохло ,потом склеиваете половинки.

↑   Перейти к этому комментарию
Ксюша 80 пишет:
.Потом взять 5гр агара,залить 75мл воды,
это на какое количество пюре ?
Ксюша 80 (автор поста)
11 мая 2017 года
0
На одну порцию,125гр пюре и 100гр сахара.
Алеся Львица
11 мая 2017 года
+1
спасибо огромное,Вы большая молодец,столько красоты и вкусняшки!!!
Ксюша 80 (автор поста)
11 мая 2017 года
0
Спасибо
Gobika
2 мая 2017 года
+1
Такое все красивущее и вкуснющее!!!! А леденцы на палочках из чего сделаны и как?
Ксюша 80 (автор поста)
2 мая 2017 года
0
Спасибочки большое Это карамель
elena060371
15 мая 2017 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
15 мая 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам