Оригинальная закуска из сельди
Селедка сама по себе достаточно вкусное блюдо и рецептов из нее огромное множество.
Готовится легко и быстро, а получается вкусно и оригинально.

Для приготовления нужно:
1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.
Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным ножом, смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.

Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.

Перед подачей на стол, достать рулет, нарезать его острым ножом, выложить на блюдо, можно уложить на ломтики хлеба, украсить по своему вкусу.
Приятного аппетита.
Готовится легко и быстро, а получается вкусно и оригинально.

Для приготовления нужно:
1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.
Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным ножом, смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.

Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.

Перед подачей на стол, достать рулет, нарезать его острым ножом, выложить на блюдо, можно уложить на ломтики хлеба, украсить по своему вкусу.
Приятного аппетита.
Комментарии
а, гллавне, начинку можно варьировать, например : те же свекла с яйцом и выложить на кольца картошки- шуба кольцами готова
К вечеру просолится))
Я бы больше 2-х дней в холодильнике не хранила. У нас долго не задерживается.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: