Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Дорада с масала-рисом на кокосовых сливках

. Дорада с масала-рисом на кокосовых сливках Зеленый горошек в овощном салате «Маседуан», с фасолью зеленой и фасолью фляжоле, цветной капустой и брокколи, Bonduelle
1 банка (400 г)
Рис басмати 150 г.
Масло кунжутное 30 г.
Сливки кокосовые 60-80 мл.
Дорада 1 шт.
Лук-шалот 1 шт.
Лайм 1 шт.
Чеснок 3 зубчика

Приготовьте смесь специй масала: смешайте все специи в ступе или кофемолке, натрите зубчик чеснока и цедру лайма и перемешайте. Будьте бдительны с корицей и гвоздикой, ее нужно меньше, чем всех остальных из-за насыщенного аромата.
Разделайте рыбу на филе. Натрите филе щепоткой специй, надрежьте, смажьте кунжутным маслом. Очистите имбирь, отбейте лемонграсс. На широкую сковороду с крышкой капните кунжутное масло и обжарьте рис, добавьте лемнограсс и специи. Постоянно помешивая, дождитесь появления насыщенного аромата. Хорошо перемешайте и убавьте огонь. Залейте рис горячей водой, чтобы его накрыло на 1 см. Натрите на мелкой терке имбирь и накройте сковороду крышкой. Когда рис впитает почти всю воду, проверьте его готовность. Если он уже почти сварился, добавьте кокосовые сливки и овощи, перемешайте. Выложите на рис сверху филе дорады кожей вверх. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Дорада с масала-рисом на кокосовых сливках
  Зеленый горошек в овощном салате «Маседуан», с фасолью зеленой и фасолью фляжоле, цветной капустой и брокколи, Bonduelle
1 банка (400 г)
Рис басмати 150 г.
Масло кунжутное 30 г.
Сливки кокосовые 60-80 мл.
Дорада 1 шт.
Лук-шалот 1 шт. Читать полностью
 

Комментарии

Ксюня1975
25 апреля 2017 года
+2
может это вкусно,только совсем не просто.Ингридиенты не простые совсем.Минус мой.
natbron
25 апреля 2017 года
0
Мда... Я думала прикол какой... А оказалось что темная я. Для людей это вкусно и просто, а я половины составляющих и не слышала и не видела.
Сытарь Алина
25 апреля 2017 года
0
сами уже готовили?
Sarita_Marquez
26 апреля 2017 года
0
Вы чеснок в кофемолке часто мелите?
А вообще дорадо вкусно и без таких свистоплясок.
viktorolga1
26 апреля 2017 года
0
Делишес-1
27 апреля 2017 года
+2
Вот честно,первое что хотела спросить-где же девушки закупаются.Лимонграсс и кокосовые сливки у нас не продаются.В ингридиентах не перечислены специи,идущие на масалу,забыли про лимонграсс и имбирь.Типо это как сахар у всех должно быть.Не понимаю смысла бездумно копировать рецепты из интернета-количеством что ли брать.Доверяю лишь рецептам проверенным девушками.Очень много вкусностей и без таких "простых" составляющих.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам