Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

САБДЖИ ИЗ КАПУСТЫ

САБДЖИ ИЗ КАПУСТЫ 300 г (треть вилка) блокачанной капусты
400 г картофеля (3-4 шт)
200 г моркови (одна большая)
1/3 ч. л асафетиды
1/2 ч. л семян кумина
1/2 ч. л кориандра молотого
1/3 ч. л молотого имбиря
1–2 лавровых листа
1/2 ст. л соли
3 ст. л топленого либо растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Морковь и картофель почистить и порезать мелким кубиком, капусту нашинковать соломкой либо квадратиками. В казане либо толстодонной кастрюле греем масло, бросаем лаврушку с кумином, через 10–15 секунд добавляем молотые пряности, ждем еще секунд 5–10, после чего загружаем морковь с картошкой и сразу все тщательно перемешиваем. Через 5–8 минут добавляем капусту, все перемешиваем и тушим минут 20–25, солим, перемешиваем и оставляем на плите еще минут на 5. Готовность можно проверить, разрезав кубик моркови.

Капусту можно использовать как белокачанную, так и любую другую, кому какая нравится. Также в сабджи можно добавить нарезанный кубиками адыгейский сыр либо за 5 минут до готовности, либо заранее обжарить его во фритюре. Пробуйте, экспериментируйте=)

Вкусного Вам настроения!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам САБДЖИ ИЗ КАПУСТЫ
  300 г (треть вилка) блокачанной капусты
400 г картофеля (3-4 шт)
200 г моркови (одна большая)
1/3 ч. л асафетиды
1/2 ч. л семян кумина
1/2 ч. л кориандра молотого
1/3 ч. л молотого имбиря Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам