Куриная запеканка под пюре из цветной капусты

300 г куриного филе
1 головка цветной капусты
1 яйцо
150 мл кефира
100 г твердого сыра
карри, соль, перец, горчица по вкусу
растительное масло
Куриное филе нарезать кусочками, залить кефиром, добавить соль, перец, карри, горчицу по вкусу, перемешать и убрать в холодильник на 2 ч.
Капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде и измельчить блендером в пюре. Добавить соль, перец, яйцо, тщательно перемешать.
Выложить куриное филе в смазанные растительным маслом горшочки или кокотницы, поверх него – капустное пюре.
Запекать в духовке 45 мин при 200°. Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 5–7 мин.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: