Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Василий Головачёв

Русский писатель-фантаст, сценарист и продюсер. Творчество сочетает в себе жанры космической фантастики и национал-патриотического романа.

«Катарсис»

Это история о новых витязях, людей боя и чести. Они, герои книги, россияне всех национальностей, мечтающие о её возрождении в виде сильной, справедливой к друзьям, жёсткой к врагам, Великой! На их пути враги, агенты, криминал, но сами они – не слабаки. Почти все из спецслужб новой России, владеющие новыми и древними боевыми искусствами, умеющие сражаться каждый против многих соперников (особенно отмечаю великолепно и подробно описанные батальные сцены), ценящие дружбу и любовь близких, воспевающие любимую женщину. Не грубая солдатня, а романтические и мечтающие о Великой России бойцы, сражающиеся за это, не жалея сил и крови. И всё это на фоне реальной истории нашей страны в эти годы.

Цикл о династии Ромашиных

Цикл о династии Ромашиных – один из самых захватывающих и динамичных у Головачёва. Цикл прослеживает «приключения» основателя династии и его потомков. Общий фон цикла – противостояние землян активному деструктивному вмешательству внешних (в т. ч. и не только «внешних» как «внеземных», но и внешних по отношению к нашей Вселенной) сил.

Никита Сухов

Посланник

Герой романа Никита Сухов становится случайным свидетелем ликвидации на Земле Посланника Светлых Сил. Чудом оставшись в живых, он понимает, что навсегда попал под прицел убийц-неземлян и может в любой момент погибнуть. Ему остается только принять вызов и пройти в качестве нового Посланника страшный Путь Меча в Веере Миров.
Избавитель

Битва Семерки магов с Великими игвами лишь замедлила процесс схлопывания Веера Миров, который грозит уничтожением любого разума во Вселенной. Надежда на спасение есть, но она мала и слаба, как и тот, на кого возложена роль Избавителя. Будимир Сухов, двенадцатилетний сын героя недавних событий, только еще входит в Силу. Незаметно пройти по хронам Веера, найти тот, где игва Уицраор строит Мост в мир хаоса, отыскать союзников и не дать Злу изменить реальность - вот его миссия. Защитником, учителем, другом Будимира на этом пути становится бывший спецназовец, капитан Ростислав Светлов, человек, на первый взгляд совершенно для этого не подходящий.

Приключения Дениса Молодцова

В Солнечную систему проникают инопланетные артефакты, грозя катастрофическими последствиями человечеству, только что вышедшему за пределы земной орбиты и осваивающему Ближний Космос. Что это – разведка или экспансия? А может, на своем бесконечном пути по Вселенной Солнце попало в зону, где когда-то жили разумные существа и эти артефакты – способ предупредить потомков о грядущих бедах? Денис Молодцов и его экипаж – отважные исследователи космического пространства, но прежде всего – спасатели. И уровень сложности спасательной операции не зависит от того, кого или что приходится выручать – своих ли коллег-космонавтов, родную планету или даже

Если вы либите и читаете книги Василия Головачёва, то в коментариях пишите отех книгах которые прочитали.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Василий Головачёв
Русский писатель-фантаст, сценарист и продюсер. Творчество сочетает в себе жанры космической фантастики и национал-патриотического романа.
«Катарсис»
Это история о новых витязях, людей боя и чести. Они, герои книги, россияне всех национальностей, мечтающие о её возрождении в виде сильной, справедливой к друзьям, жёсткой к врагам, Великой! Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 141591 Рецептов 1492764 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Запеканка творожная "3 ... Запеканка творожная "3 ...
Долго не решалась выложить рецепт творожной запеканки ...
Подробнее »
Блестящий лимонно-творожный ... Блестящий лимонно-творожный ...
Минимум калорий, максимум пользы. Всего 1 ложка масла,
Подробнее »
Торт "Диво дивное" ... Торт "Диво дивное" ...
Очень вкусный тортик, а диво - потому что крем варится ...
Подробнее »
Печeный картофель "Как ... Печeный картофель "Как ...
Спешу поделиться с вами изумительно вкусным способом ...
Подробнее »

Комментарии

EAmber
19 апреля 2017 года
+1
Мне больше всего понравился цикл Смутное время - Бич времён, Схрон, Палач времени, и цикл Черный человек, Черное время, Черная сила. Ещё интересно про Ромашиных и про джиннов. Вот Запрещенная реальность как-то не пошла.
Julija79 (автор поста)
19 апреля 2017 года
0
А я как раз начинала читать с "Запрещенная реальность", ой давно это было!!
свитк
20 апреля 2017 года
+1
У меня муж читает только его. Вся библиотека есть.
Julija79 (автор поста)
20 апреля 2017 года
0
Завидую, белой завистью, мне до полной коллекции далеко!
свитк
20 апреля 2017 года
0
Много есть в электронном виде.
Julija79 (автор поста)
20 апреля 2017 года
0
Я несколько книг скачивала, но почему-то моя книга их не распозновала.
Снежаталя
23 апреля 2017 года
+1
Черный человек,Излом зла,Смерш,Абсолютный игрок,Регулюм,Избавитель,Укрощение зверя,Перехватчик,Одиночка,Исход зверя,Бич времен,Черная сила,Огнетушитель дьявола,Поле боя,Хроновыверт,Дети вечности,про джинов-2 части-не помню точного названия,Гарантирую жизнь...ой ну много писать.Читала его когда-то запоем.И в бумажном варианте у меня 36 книг.Замечательный автор!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook