Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Василий Головачёв

Русский писатель-фантаст, сценарист и продюсер. Творчество сочетает в себе жанры космической фантастики и национал-патриотического романа.

«Катарсис»

Это история о новых витязях, людей боя и чести. Они, герои книги, россияне всех национальностей, мечтающие о её возрождении в виде сильной, справедливой к друзьям, жёсткой к врагам, Великой! На их пути враги, агенты, криминал, но сами они – не слабаки. Почти все из спецслужб новой России, владеющие новыми и древними боевыми искусствами, умеющие сражаться каждый против многих соперников (особенно отмечаю великолепно и подробно описанные батальные сцены), ценящие дружбу и любовь близких, воспевающие любимую женщину. Не грубая солдатня, а романтические и мечтающие о Великой России бойцы, сражающиеся за это, не жалея сил и крови. И всё это на фоне реальной истории нашей страны в эти годы.

Цикл о династии Ромашиных

Цикл о династии Ромашиных – один из самых захватывающих и динамичных у Головачёва. Цикл прослеживает «приключения» основателя династии и его потомков. Общий фон цикла – противостояние землян активному деструктивному вмешательству внешних (в т. ч. и не только «внешних» как «внеземных», но и внешних по отношению к нашей Вселенной) сил.

Никита Сухов

Посланник

Герой романа Никита Сухов становится случайным свидетелем ликвидации на Земле Посланника Светлых Сил. Чудом оставшись в живых, он понимает, что навсегда попал под прицел убийц-неземлян и может в любой момент погибнуть. Ему остается только принять вызов и пройти в качестве нового Посланника страшный Путь Меча в Веере Миров.
Избавитель

Битва Семерки магов с Великими игвами лишь замедлила процесс схлопывания Веера Миров, который грозит уничтожением любого разума во Вселенной. Надежда на спасение есть, но она мала и слаба, как и тот, на кого возложена роль Избавителя. Будимир Сухов, двенадцатилетний сын героя недавних событий, только еще входит в Силу. Незаметно пройти по хронам Веера, найти тот, где игва Уицраор строит Мост в мир хаоса, отыскать союзников и не дать Злу изменить реальность - вот его миссия. Защитником, учителем, другом Будимира на этом пути становится бывший спецназовец, капитан Ростислав Светлов, человек, на первый взгляд совершенно для этого не подходящий.

Приключения Дениса Молодцова

В Солнечную систему проникают инопланетные артефакты, грозя катастрофическими последствиями человечеству, только что вышедшему за пределы земной орбиты и осваивающему Ближний Космос. Что это – разведка или экспансия? А может, на своем бесконечном пути по Вселенной Солнце попало в зону, где когда-то жили разумные существа и эти артефакты – способ предупредить потомков о грядущих бедах? Денис Молодцов и его экипаж – отважные исследователи космического пространства, но прежде всего – спасатели. И уровень сложности спасательной операции не зависит от того, кого или что приходится выручать – своих ли коллег-космонавтов, родную планету или даже

Если вы либите и читаете книги Василия Головачёва, то в коментариях пишите отех книгах которые прочитали.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Василий Головачёв
Русский писатель-фантаст, сценарист и продюсер. Творчество сочетает в себе жанры космической фантастики и национал-патриотического романа.
«Катарсис»
Это история о новых витязях, людей боя и чести. Они, герои книги, россияне всех национальностей, мечтающие о её возрождении в виде сильной, справедливой к друзьям, жёсткой к врагам, Великой! Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 139251 Рецептов 1470625 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Лаханоризо Лаханоризо
Лаханоризо - простое, вкусное блюдо домашней греческой ...
Подробнее »
Салат "Нур" Салат "Нур"
Очень быстрый, вкусный и нежный салат из доступных ...
Подробнее »
Крестьянский суп "Затируха" ... Крестьянский суп "Затируха" ...
Напала сегодня на моего мужа ностальгия... Детство ...
Подробнее »
Исчезающее овсяное печенье Исчезающее овсяное печенье
Очень вкусное, рассыпчатое, ароматное овсяное печенье.
Подробнее »

Комментарии

EAmber
19 апреля 2017 года
+1
Мне больше всего понравился цикл Смутное время - Бич времён, Схрон, Палач времени, и цикл Черный человек, Черное время, Черная сила. Ещё интересно про Ромашиных и про джиннов. Вот Запрещенная реальность как-то не пошла.
Julija79 (автор поста)
19 апреля 2017 года
0
А я как раз начинала читать с "Запрещенная реальность", ой давно это было!!
свитк
20 апреля 2017 года
+1
У меня муж читает только его. Вся библиотека есть.
Julija79 (автор поста)
20 апреля 2017 года
0
Завидую, белой завистью, мне до полной коллекции далеко!
свитк
20 апреля 2017 года
0
Много есть в электронном виде.
Julija79 (автор поста)
20 апреля 2017 года
0
Я несколько книг скачивала, но почему-то моя книга их не распозновала.
Снежаталя
23 апреля 2017 года
+1
Черный человек,Излом зла,Смерш,Абсолютный игрок,Регулюм,Избавитель,Укрощение зверя,Перехватчик,Одиночка,Исход зверя,Бич времен,Черная сила,Огнетушитель дьявола,Поле боя,Хроновыверт,Дети вечности,про джинов-2 части-не помню точного названия,Гарантирую жизнь...ой ну много писать.Читала его когда-то запоем.И в бумажном варианте у меня 36 книг.Замечательный автор!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook